ただいま10章半ば辺りまで進めております。今回のサタン様ピックアップを引いているのですが、呼応召喚まで残り60回となりました。課金してこのまま天井すべきでしょうか。また、その際どのBOXを購入すべきでしょうか。(現在、10000円で6000個のもののみ購入済です。) 何卒よろしくお願いいたします。
60回分で約18000円と安い買い物ではないので、外野からはおすすめしづらいです。 シンギュラリティメギドの召喚を狙う機会として貴重なのは間違いありませんが、いないと攻略で詰まるというものでもないので、サタンやいずれかのシンギュラリティメギドを天井してでも欲しいというモチベーションがなければ、見送るのもありだと思います。石を買う場合は以下のセットがおすすめです。①年2回しか販売されない「指名召喚チケットセット」と「テルミナス指名召喚セット」(どちらも石1570個) ②スタミナドリンクなどの育成アイテムが大量についてくる「日用アイテムセット(石1570個)」や「メガ盛り絆パック(石5600個)」 ③お好きなメギドがいるなら「衣装セット(石1570個)」 クレジットなどの決済手段をお持ちなら、下記の公式Webセールで少し安く買えるセットもあります。指名召喚チケットなどは、ゲーム内と別途で購入することができます。ttps://app-pay.jp/app/megido72/(↑頭にhをつけてください)
返信ありがとうございます。明日4時に配布1500があるとTLで見かけたのですがこちら間違いないでしょうか…?そちらを引いてからオススメしていただいた課金BOXを検討したいと思い再度質問させていただきました。お手数お掛けしますがよろしくお願いいたします。
明日の配布石1500個は、ちょうどサタンのピックアップ召喚が終わってからの配布になるので間に合いません。ご注意ください。
画像のソースは以下のページです。ttps://megido72-portal.com/entry/2024megidosday_info-campaign_B2wkCK6d#toc1
ご丁寧にありがとうございます。今回課金は見送ろうかと思います。ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ただいま10章半ば辺りまで進めております。
今回のサタン様ピックアップを引いているのですが、呼応召喚まで残り60回となりました。
課金してこのまま天井すべきでしょうか。
また、その際どのBOXを購入すべきでしょうか。(現在、10000円で6000個のもののみ購入済です。)
何卒よろしくお願いいたします。
60回分で約18000円と安い買い物ではないので、外野からはおすすめしづらいです。
シンギュラリティメギドの召喚を狙う機会として貴重なのは間違いありませんが、いないと攻略で詰まるというものでもないので、サタンやいずれかのシンギュラリティメギドを天井してでも欲しいというモチベーションがなければ、見送るのもありだと思います。
石を買う場合は以下のセットがおすすめです。
①年2回しか販売されない「指名召喚チケットセット」と「テルミナス指名召喚セット」(どちらも石1570個)
②スタミナドリンクなどの育成アイテムが大量についてくる「日用アイテムセット(石1570個)」や「メガ盛り絆パック(石5600個)」
③お好きなメギドがいるなら「衣装セット(石1570個)」
クレジットなどの決済手段をお持ちなら、下記の公式Webセールで少し安く買えるセットもあります。
指名召喚チケットなどは、ゲーム内と別途で購入することができます。
ttps://app-pay.jp/app/megido72/
(↑頭にhをつけてください)
返信ありがとうございます。
明日4時に配布1500があるとTLで見かけたのですがこちら間違いないでしょうか…?
そちらを引いてからオススメしていただいた課金BOXを検討したいと思い再度質問させていただきました。
お手数お掛けしますがよろしくお願いいたします。
明日の配布石1500個は、ちょうどサタンのピックアップ召喚が終わってからの配布になるので間に合いません。ご注意ください。
画像のソースは以下のページです。
ttps://megido72-portal.com/entry/2024megidosday_info-campaign_B2wkCK6d#toc1
ご丁寧にありがとうございます。
今回課金は見送ろうかと思います。
ありがとうございました。