先輩ソロモン方に質問です!レア素材が中々ドロップしないんですが、同じ難易度ならどの章でもドロップ率は変わらないんでしょうか?例えば、1章のVHと5章のVHで同じレア素材がドロップするとして、その確率は同じになりますか?分かりづらかったらすみません。
高難易度&後のステージの方がドロップしやすい傾向がありますわかりやすい所なら、育成に頻出な各種フィールドレア(香木やゴールドオイルなど)は3章と4章でけっこうな差があります脱線&余談ですが常設イベントショップにも、数は限られますが金ドロップが置いてあります
なるほど!ちょうど3章で止めて育成してたので、かなり勿体無いことをしてました。イベント報酬も目から鱗です。回答くださり、ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先輩ソロモン方に質問です!
レア素材が中々ドロップしないんですが、同じ難易度ならどの章でもドロップ率は変わらないんでしょうか?
例えば、1章のVHと5章のVHで同じレア素材がドロップするとして、その確率は同じになりますか?
分かりづらかったらすみません。
高難易度&後のステージの方がドロップしやすい傾向があります
わかりやすい所なら、育成に頻出な各種フィールドレア(香木やゴールドオイルなど)は3章と4章でけっこうな差があります
脱線&余談ですが
常設イベントショップにも、数は限られますが金ドロップが置いてあります
なるほど!
ちょうど3章で止めて育成してたので、かなり勿体無いことをしてました。
イベント報酬も目から鱗です。
回答くださり、ありがとうございました!