コメント失礼致します。最近ようやく7章に入ったのですが、なかなかノーマルでの全員生存クリアが難しく、またクリア推奨レベルが65以上になり70レベルにあげてはいるもののこのままじゃもっと勝てなくなるのでは…と思いコメントさせていただきました。画像のメンバーを持っているのですが、今後獲得した方がいいキャラ、また育てるべきキャラがいたら教えて欲しいです。よろしくお願いいたします。
こちらになります。よろしくお願いいたします。
星6でない姿を育成途中と判断して書いています・ブネR、専用霊宝がまだなら是非・常設イベからクラウンブラブナ、あると便利です・狂炎勢、ベリアルB&フルーレティB&タムス&フィロタヌス地形の効く敵ならギミックをすり抜けしやすい・常設イベよりニバスB重奏協奏共に音符稼ぎや大協奏維持のサポート役、ライブ中のロキへ奥義で供給など・バルバトスR、協奏範囲火力役に・ウェパルB、強シナジーな加入がおりボムが一気に強くなる為地形の効かない(=狂炎カバー外な)敵用にボムもあるとやりやすい・パイモンR、ウァサゴR(もしくはボーパルバニー持ちフォラスB)の獲得機会があればテンプレ編成的なものを組めそうだから・常設イベよりマルバスR専用霊宝を付けると手軽な点穴を試せます、気に入ったならベリアルRもオススメ・常設イベよりジズB、アスモデウスBと組むと手軽な火力になるから
返信ありがとうございます!早速イベント等で加入できる子から初めて見たいと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コメント失礼致します。
最近ようやく7章に入ったのですが、なかなかノーマルでの全員生存クリアが難しく、またクリア推奨レベルが65以上になり70レベルにあげてはいるもののこのままじゃもっと勝てなくなるのでは…と思いコメントさせていただきました。
画像のメンバーを持っているのですが、今後獲得した方がいいキャラ、また育てるべきキャラがいたら教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
こちらになります。
よろしくお願いいたします。
星6でない姿を育成途中と判断して書いています
・ブネR、専用霊宝がまだなら是非
・常設イベからクラウンブラブナ、あると便利です
・狂炎勢、ベリアルB&フルーレティB&タムス&フィロタヌス
地形の効く敵ならギミックをすり抜けしやすい
・常設イベよりニバスB
重奏協奏共に音符稼ぎや大協奏維持のサポート役、ライブ中のロキへ奥義で供給など
・バルバトスR、協奏範囲火力役に
・ウェパルB、強シナジーな加入がおりボムが一気に強くなる為
地形の効かない(=狂炎カバー外な)敵用にボムもあるとやりやすい
・パイモンR、ウァサゴR(もしくはボーパルバニー持ちフォラスB)の獲得機会があればテンプレ編成的なものを組めそうだから
・常設イベよりマルバスR
専用霊宝を付けると手軽な点穴を試せます、気に入ったならベリアルRもオススメ
・常設イベよりジズB、アスモデウスBと組むと手軽な火力になるから
返信ありがとうございます!
早速イベント等で加入できる子から初めて見たいと思います!