どのようなキャラが強いのでしょうか?そしてオススメのパーティも教えて欲しいです。
お手数ですが、メギドの塔(アジト画面での右端から行けます)での隊列画面スクショをこちらに投稿して頂けますか?理由はいないキャラをオススメしてしまう等のすれ違い防止ですまた、メインシナリオや星間の塔の進行度も同時に記載して頂けるとより助かります
>NO NAME (60.65.172.140) 2023/12/30 14:38初めて3日目のガチ初心者なんですが、引いた方が良いガチャとかありますか?それに加えて序盤にオススメなパーティ編成などありましたら教えていただきたいです差し出がましいですが、木主さんは先日書き込みのこちらの方でしょうか?一応そちらにもガチャ産がいない想定で組んだ案と他の方の返信も付いています、もし見落とされてましたら一読下さい最新の書き込みが上に来るサイトの仕様上見つけにくくなっていますが、少し遡るかページ検索で探せば見つけられます本題ですが、配布軸はもう上記の書き込みで書きましたので別の内容にします『課金をして誰を獲得するか?&誰が特に強いのか?』という意図でしたらジズR(と余力があればその火力増しにクロケルRも)をオススメします、Rはラッシュ Cはカウンターの意味です不定期ですがピックアップされますし、有償指名券があればそちらでも確保できます>どのようなキャラが強いのでしょうか?とりあえずジズRは強いです>オススメのパーティジズRが苦手なのはギミックが入り組んだ敵です、逆にシンプルに力押しで勝てる相手なら不利な場面はあまりありません他方、それでも流石に何度も本人が被弾しまくるのは不安なので前列に耐久の高い誰か1人(配布ならガープ C)は入れてください敵が後列狙いばかりor全体技連打などでなければ、フォトンを振らずとも前列にいるキャラが盾の役割りになります
追記:ガチャ産強キャラについてミノソンも非常に強力です、こちらは現状ガチャ限定になっています本人をそのままアタッカーにしても良いし、常設イベからシャミハザC(専用霊宝込み)を合わせても強いです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どのようなキャラが強いのでしょうか?そしてオススメのパーティも教えて欲しいです。
お手数ですが、メギドの塔(アジト画面での右端から行けます)での隊列画面スクショをこちらに投稿して頂けますか?
理由はいないキャラをオススメしてしまう等のすれ違い防止です
また、メインシナリオや星間の塔の進行度も同時に記載して頂けるとより助かります
>NO NAME (60.65.172.140) 2023/12/30 14:38
初めて3日目のガチ初心者なんですが、引いた方が良いガチャとかありますか?それに加えて序盤にオススメなパーティ編成などありましたら教えていただきたいです
差し出がましいですが、木主さんは先日書き込みのこちらの方でしょうか?
一応そちらにもガチャ産がいない想定で組んだ案と他の方の返信も付いています、もし見落とされてましたら一読下さい
最新の書き込みが上に来るサイトの仕様上見つけにくくなっていますが、少し遡るかページ検索で探せば見つけられます
本題ですが、配布軸はもう上記の書き込みで書きましたので別の内容にします
『課金をして誰を獲得するか?&誰が特に強いのか?』という意図でしたら
ジズR(と余力があればその火力増しにクロケルRも)をオススメします、Rはラッシュ Cはカウンターの意味です
不定期ですがピックアップされますし、有償指名券があればそちらでも確保できます
>どのようなキャラが強いのでしょうか?
とりあえずジズRは強いです
>オススメのパーティ
ジズRが苦手なのはギミックが入り組んだ敵です、逆にシンプルに力押しで勝てる相手なら不利な場面はあまりありません
他方、それでも流石に何度も本人が被弾しまくるのは不安なので前列に耐久の高い誰か1人(配布ならガープ C)は入れてください
敵が後列狙いばかりor全体技連打などでなければ、フォトンを振らずとも前列にいるキャラが盾の役割りになります
追記:ガチャ産強キャラについて
ミノソンも非常に強力です、こちらは現状ガチャ限定になっています
本人をそのままアタッカーにしても良いし、常設イベからシャミハザC(専用霊宝込み)を合わせても強いです