こんにちは、少し前に始めたばかりのソロモン王です。祖メギド確定チケット(古い方)が1枚あるのですが、2枚からしか使えないようなんです。もう今から新しく手に入れることはできないのでしょうか?すみません、もしかしたらどこかでアナウンス出ているのかもしれないのですが、よくわからず。お手数ですがよろしくお願いします。
「確定チケット1が報酬として手に入る『2023年12月25日以前に開催されたイベント』は、今後の復刻・常設された時にも確定チケット1が手に入る」ようです。詳細は公式ポータルの下記ページに記載されています。ttps://megido72-portal.com/entry/info-game-20231222_xwYWsLeH
ありがとうございました!(驚くほどレスが早い……)今後の復刻イベントなどを待ちたいと思います。助かりました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんにちは、少し前に始めたばかりのソロモン王です。
祖メギド確定チケット(古い方)が1枚あるのですが、2枚からしか使えないようなんです。
もう今から新しく手に入れることはできないのでしょうか?
すみません、もしかしたらどこかでアナウンス出ているのかもしれないのですが、よくわからず。お手数ですがよろしくお願いします。
「確定チケット1が報酬として手に入る『2023年12月25日以前に開催されたイベント』は、今後の復刻・常設された時にも確定チケット1が手に入る」ようです。
詳細は公式ポータルの下記ページに記載されています。
ttps://megido72-portal.com/entry/info-game-20231222_xwYWsLeH
ありがとうございました!(驚くほどレスが早い……)
今後の復刻イベントなどを待ちたいと思います。助かりました!