育成のためにアイテムを入手したいのですが、いい方法があれば教えて頂きたいです。レベルが55~60の初心者なのですが、それでも使える方法だと助かります。回答よろしくお願いいたします。
こちら4つほど求めております。
アイテム名が打てなかったので画像のこちらになります。
ステージ20のボスからドロップしますが、そこで詰まっているという事でしょうか?敵は全員後列と一列なので、マルコシアスCが覚醒スキルでめまいを撒くとやりやすくなりますボスに弱体も通るので、攻撃デバフの使えるメンバーがいたらそちらも有効です常設イベントから加入するオリアスCはスキルで氷結の地形を付与しますこれは地形の通る相手には攻撃−25%の効果もある為、歯が整うまで盾役維持が困難な場合などに使えますここのボスは連撃である分、1回の攻撃倍率は控えめなのでその分攻撃低下が刺さります一度金冠クリア出来ればチケットで手早く周回出来ます、またもしカウンターのセーレがいれば編成に入る際レアドロップの確率を上げるので一緒に入れて下さい
歯が整う→場が整う
わかりにくくてすみません💦20Normalはクリア済みなのですが、100回以上回しても一度もドロップせず…効率のいい周回方法などあるのかと思い書き込みさせて頂きました。詳しく攻略方法を書いて下さり本当にありがとうございます。また、カウンターのセーレでドロップ率が上がることも知らなかったので助かります!
このアイテムは、ステージ20のボスが落とす素材の中で最もレア度が高い「金素材」です。金素材は、難易度ノーマルではまずドロップしません。最もドロップ率が高いのはベリーハードです。在庫は3個しかありませんが、常設イベント「嵐の暴魔と囚われの騒魔」の交換所で交換する手もあります。
そうなんですね…たまにドロップする金素材でやりくりしてました💧詳しく教えていただきありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
育成のためにアイテムを入手したいのですが、いい方法があれば教えて頂きたいです。
レベルが55~60の初心者なのですが、それでも使える方法だと助かります。
回答よろしくお願いいたします。
こちら4つほど求めております。
アイテム名が打てなかったので画像のこちらになります。
ステージ20のボスからドロップしますが、そこで詰まっているという事でしょうか?
敵は全員後列と一列なので、マルコシアスCが覚醒スキルでめまいを撒くとやりやすくなります
ボスに弱体も通るので、攻撃デバフの使えるメンバーがいたらそちらも有効です
常設イベントから加入するオリアスCはスキルで氷結の地形を付与します
これは地形の通る相手には攻撃−25%の効果もある為、歯が整うまで盾役維持が困難な場合などに使えます
ここのボスは連撃である分、1回の攻撃倍率は控えめなのでその分攻撃低下が刺さります
一度金冠クリア出来ればチケットで手早く周回出来ます、またもしカウンターのセーレがいれば編成に入る際レアドロップの確率を上げるので一緒に入れて下さい
歯が整う→場が整う
わかりにくくてすみません💦
20Normalはクリア済みなのですが、100回以上回しても一度もドロップせず…
効率のいい周回方法などあるのかと思い書き込みさせて頂きました。
詳しく攻略方法を書いて下さり本当にありがとうございます。また、カウンターのセーレでドロップ率が上がることも知らなかったので助かります!
このアイテムは、ステージ20のボスが落とす素材の中で最もレア度が高い「金素材」です。
金素材は、難易度ノーマルではまずドロップしません。最もドロップ率が高いのはベリーハードです。
在庫は3個しかありませんが、常設イベント「嵐の暴魔と囚われの騒魔」の交換所で交換する手もあります。
そうなんですね…たまにドロップする金素材でやりくりしてました💧
詳しく教えていただきありがとうございます!