ブフ様実装から復帰しました。現在3章の19で完全に止まっています。ただのチキンなだけですが、今後育てておくといいよ〜みたいなメギドはおりますか?感謝召喚でまた増えるかもしれませんが、今後の参考としてお聞きしたいです。
Bサキュバス横一列に状態異常耐性が張れる自分なら最優先で育てるRブネ真っ先に専用霊宝を用意したいメギド1ターンごとに剛剣使えるようになると攻略難易度が段違いに変わるRゼパル手数が多い攻撃を1ターン内で与える必要がある敵も問答無用で切り刻める常設イベ配布のアンドレアルフスやコロッセオ(手持ちだとブリフォー・Rボティス)と相性がいい常設イベのメギドも強いし、つよつよオーブも多いから順に進めていくといいと思うソロモン誘拐事件(逃走編でとれるサタニックリブラ(盾に持たせる・特にサブナックに最適)とグラディエイター(横一列確率感電))お勧め
ありがとうございます!確かにサーヤは回復に状態異常耐性があって強いですね!3人を中心に育ててみようと思います!
あれからサーヤを中心に育てています。今サーヤ使っていても普通に使いやすてビビっています。サーヤを一旦星5ぐらいにまでしたらブネ、ウェパルも星4.5ぐらいにして常設イベも着々進めていきます!進捗報告みたいなものになってしまいましたが、改めてアドバイスありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブフ様実装から復帰しました。
現在3章の19で完全に止まっています。ただのチキンなだけですが、今後育てておくといいよ〜みたいなメギドはおりますか?
感謝召喚でまた増えるかもしれませんが、今後の参考としてお聞きしたいです。
Bサキュバス
横一列に状態異常耐性が張れる
自分なら最優先で育てる
Rブネ
真っ先に専用霊宝を用意したいメギド
1ターンごとに剛剣使えるようになると攻略難易度が段違いに変わる
Rゼパル
手数が多い攻撃を1ターン内で与える必要がある敵も問答無用で切り刻める
常設イベ配布のアンドレアルフスやコロッセオ(手持ちだとブリフォー・Rボティス)と相性がいい
常設イベのメギドも強いし、つよつよオーブも多いから順に進めていくといいと思う
ソロモン誘拐事件(逃走編でとれるサタニックリブラ(盾に持たせる・特にサブナックに最適)とグラディエイター(横一列確率感電))お勧め
ありがとうございます!
確かにサーヤは回復に状態異常耐性があって強いですね!3人を中心に育ててみようと思います!
あれからサーヤを中心に育てています。今サーヤ使っていても普通に使いやすてビビっています。
サーヤを一旦星5ぐらいにまでしたらブネ、ウェパルも星4.5ぐらいにして常設イベも着々進めていきます!
進捗報告みたいなものになってしまいましたが、改めてアドバイスありがとうございました!