「みんなの編成」が見れる条件って何ですか?メインや大幻獣の詰まってるステージで、アイコンは表示されてるのに見れなくて困ってますもしかして一回勝たないと見れない…?
メインクエストの難易度H、および大幻獣(心浅圏)の難易度N~VHまでは「みんなの編成」機能が使えません。使えるのはメインクエストのNとVH、大幻獣ではEXだけです。
失礼しました、大幻獣ではNでも使えます。どちらのコンテンツでも「最も簡単な難易度」と「最も難しい難易度」だけで使える事になります。
そうだったんですか!ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「みんなの編成」が見れる条件って何ですか?
メインや大幻獣の詰まってるステージで、アイコンは表示されてるのに見れなくて困ってます
もしかして一回勝たないと見れない…?
メインクエストの難易度H、および大幻獣(心浅圏)の難易度N~VHまでは「みんなの編成」機能が使えません。
使えるのはメインクエストのNとVH、大幻獣ではEXだけです。
失礼しました、大幻獣ではNでも使えます。
どちらのコンテンツでも「最も簡単な難易度」と「最も難しい難易度」だけで使える事になります。
そうだったんですか!
ありがとうございます!