10日程前に始めました。すっかりハマってしまい、指名召喚券を購入したのですが、誰を交換すべきかお奨めを教えて頂きたいです。まだ少ないですが手持ちを載せておきます。よろしくお願いします。
以下名前の後の英字は以下になりますR(ラッシュ)C(カウンター)B(バースト)どんなPTにでも入るサポーターをお求めならフォラスB>ナベリウスR=アンドロマリウスRフォラスB、バーストオーブのCT-1がインチキ。技全部捨てる所ないナベリウスR、ラッシュオーブのCT-1がインチキアンドロマリウスR、覚醒4奥義で全体にスキルを追加しますまた早くストーリーを読みたい、戦闘で詰まりたくないということならジズRをおすすめしますジズR、リーダーにしてアタックスキルスキルと積むだけで大抵はなんとかなるジズRとの相性の良さだとクロケルRもおすすめ
遅くなりました。返信ありがとうございます。後は期限ギリギリまで待って決めたいと思います!ありがとうございました!
今更ですが自分からも・・・祖メギドのリジェネしてないキャラクターは時間さえかければいつか交換ができるチケット配布される存在です、かなり先となりますが課金具合によれば優先度はそれだけでも下がると思います。上の方も書いてますがまず1人選ぶとすれば自分もジズRをおすすめします。一人で9割は完成してるぶっ壊れ性能です。手持ちキャラで高相性はアバラムくらいとなりますが、はっきり言って他全員盾とオーブ役とするだけで敵をなぎ倒します。先に進むことで手に入る配布メギドも強いので手早く進みたいなら是非。あと余計なお世話でしょうが、入手機会に困るテルミナスメギドが欲しいなら天井まで石を貯めるべきです。序盤こそできることなので是非。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
10日程前に始めました。
すっかりハマってしまい、指名召喚券を購入したのですが、誰を交換すべきかお奨めを教えて頂きたいです。
まだ少ないですが手持ちを載せておきます。
よろしくお願いします。
以下名前の後の英字は以下になります
R(ラッシュ)C(カウンター)B(バースト)
どんなPTにでも入るサポーターをお求めなら
フォラスB>ナベリウスR=アンドロマリウスR
フォラスB、バーストオーブのCT-1がインチキ。技全部捨てる所ない
ナベリウスR、ラッシュオーブのCT-1がインチキ
アンドロマリウスR、覚醒4奥義で全体にスキルを追加します
また早くストーリーを読みたい、戦闘で詰まりたくないということならジズRをおすすめします
ジズR、リーダーにしてアタックスキルスキルと積むだけで大抵はなんとかなる
ジズRとの相性の良さだとクロケルRもおすすめ
遅くなりました。
返信ありがとうございます。
後は期限ギリギリまで待って決めたいと思います!
ありがとうございました!
今更ですが自分からも・・・
祖メギドのリジェネしてないキャラクターは時間さえかければいつか交換ができるチケット配布される存在です、かなり先となりますが課金具合によれば優先度はそれだけでも下がると思います。
上の方も書いてますがまず1人選ぶとすれば自分もジズRをおすすめします。
一人で9割は完成してるぶっ壊れ性能です。
手持ちキャラで高相性はアバラムくらいとなりますが、はっきり言って他全員盾とオーブ役とするだけで敵をなぎ倒します。
先に進むことで手に入る配布メギドも強いので手早く進みたいなら是非。
あと余計なお世話でしょうが、入手機会に困るテルミナスメギドが欲しいなら天井まで石を貯めるべきです。序盤こそできることなので是非。