突然申し訳ありません。今回のイベントで得たEV指名召喚チケットを二枚所持しているのですが、誰を指名したものかわからず決めあぐねています。期間があるらしいと聞き、ガチャ石もそんなに無いので皆様のおススメメギドをお聞きしたくこちらに参じた次第です。画像は現在の手持ちです。ちなみに本編14-4で詰まってます…😭何卒よろしくお願い致します。🙇♀️
EV指名召喚チケットに期限はありません。期限があるのは有料販売されている「指名召喚チケット」です。 EV指名のお勧めはウヴァル(カウンター)です。技がシンプルに強力で扱いやすいアタッカーです。 今年中に常設化する可能性がありますが、スキル1個で味方全員に自然回復を付与できるバラキエルも悪くないと思います。 14-4ボスの勝ち方はいろいろ考えられますが、常設イベントで仲間にできるアンドレアルフスやブニがいると戦いやすくなります。今後のステージでも頼りになるメギドですのでぜひ育成される事をお勧めします。
丁寧な返信ありがとうございます!!😭😭🙌なるほど、こちらのチケットは期限がないのですね…!全然分かっておりませんでした、ありがとうございます😭ウヴァルはあまり聞いたことはなかったのですが、バラキエルはSNSで何度か目にしたことがあります!さっそく検討したいと思います!😹14-4のボス戦にもアドバイスありがとうございます〜😭😭常設イベントにいらっしゃるのですね!?さっそく凸したいと思います!!何から何まで丁寧にご指導いただきありがとうございました!!スクショして参考にしたいと思います…!!🙇♀️
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
突然申し訳ありません。
今回のイベントで得たEV指名召喚チケットを二枚所持しているのですが、誰を指名したものかわからず決めあぐねています。期間があるらしいと聞き、ガチャ石もそんなに無いので皆様のおススメメギドをお聞きしたくこちらに参じた次第です。画像は現在の手持ちです。ちなみに本編14-4で詰まってます…😭
何卒よろしくお願い致します。🙇♀️
EV指名召喚チケットに期限はありません。
期限があるのは有料販売されている「指名召喚チケット」です。
EV指名のお勧めはウヴァル(カウンター)です。技がシンプルに強力で扱いやすいアタッカーです。
今年中に常設化する可能性がありますが、スキル1個で味方全員に自然回復を付与できるバラキエルも悪くないと思います。
14-4ボスの勝ち方はいろいろ考えられますが、常設イベントで仲間にできるアンドレアルフスやブニがいると戦いやすくなります。
今後のステージでも頼りになるメギドですのでぜひ育成される事をお勧めします。
丁寧な返信ありがとうございます!!😭😭🙌なるほど、こちらのチケットは期限がないのですね…!全然分かっておりませんでした、ありがとうございます😭
ウヴァルはあまり聞いたことはなかったのですが、バラキエルはSNSで何度か目にしたことがあります!さっそく検討したいと思います!😹
14-4のボス戦にもアドバイスありがとうございます〜😭😭常設イベントにいらっしゃるのですね!?さっそく凸したいと思います!!
何から何まで丁寧にご指導いただきありがとうございました!!スクショして参考にしたいと思います…!!🙇♀️