呼応召喚で選択できる中で初心者におすすめのキャラを教えてください。サイトとかでおすすめされてるキャラはR:チユエン、C:アムドゥスキアス、B:フォラスぐらいしかいないです。
所持キャラ一覧です。有識者の方々よろしくお願いします
・ベヒモス単体パワーが高いテルミナスその1。連続攻撃主体の単体アタッカーが少ないようなので、個人的には一番おすすめです。 ・ミノソン単体パワーが高いテルミナスその2。クロケル、フルフルの他、配布のシャミハザなどとも相性良好。自分がアタッカーになっても強力です。 ・ユフィールスキル1個で一列の状態異常や弱体を無効化できます。覚醒スキルで味方の覚醒ゲージをMAXにできる点は唯一無二です。
・スタイルについて補足ベヒモスはラッシュ、ユフィールはバーストです。
返信ありがとうございます!一番おすすめのベヒモスにします!ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
呼応召喚で選択できる中で初心者におすすめのキャラを教えてください。
サイトとかでおすすめされてるキャラはR:チユエン、C:アムドゥスキアス、B:フォラスぐらいしかいないです。
所持キャラ一覧です。有識者の方々よろしくお願いします
・ベヒモス
単体パワーが高いテルミナスその1。連続攻撃主体の単体アタッカーが少ないようなので、個人的には一番おすすめです。
・ミノソン
単体パワーが高いテルミナスその2。クロケル、フルフルの他、配布のシャミハザなどとも相性良好。自分がアタッカーになっても強力です。
・ユフィール
スキル1個で一列の状態異常や弱体を無効化できます。覚醒スキルで味方の覚醒ゲージをMAXにできる点は唯一無二です。
・スタイルについて補足
ベヒモスはラッシュ、ユフィールはバーストです。
返信ありがとうございます!
一番おすすめのベヒモスにします!
ありがとうございました!