Cバエルのガチャの天井で選ぶキャラを迷っています。バエルはチケで来るのを待って限定にしたほうがいいでしょうか?未所持テルミナスはBネルガルとCバールゼフォンです。
ネルガルのオーブバレットは使うの難しいでしょうか?アドバイス宜しくお願いします🥺
未所持テルミがそれだけということは、かなりメギド所持率は高いのではないかと推察します。単純な入手難易度で言えば、バエルは定番通り次回サバトのサブPUに入ったり次次回以降の指名に入ったりすると考えられるので比較的入手しやすいです。純粋に性能で言うなら、特性とスキルで汎用性の高いバレットを多く作成出来るBネルガルの交換がおすすめです。仮想敵の広さ、弾供給力の高さからバレットアーツの使える場面を増やすメギドです。大量に弾を要求する8章末加入メギドと相性がよいので、育成さえお済みなら誰でも運用は可能です。
ネルガル交換してみます。迷っていたので助かりました。アドバイスありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cバエルのガチャの天井で選ぶキャラを迷っています。
バエルはチケで来るのを待って限定にしたほうがいいでしょうか?
未所持テルミナスはBネルガルとCバールゼフォンです。
ネルガルのオーブバレットは使うの難しいでしょうか?
アドバイス宜しくお願いします🥺
未所持テルミがそれだけということは、かなりメギド所持率は高いのではないかと推察します。
単純な入手難易度で言えば、バエルは定番通り次回サバトのサブPUに入ったり次次回以降の指名に入ったりすると考えられるので比較的入手しやすいです。
純粋に性能で言うなら、特性とスキルで汎用性の高いバレットを多く作成出来るBネルガルの交換がおすすめです。
仮想敵の広さ、弾供給力の高さからバレットアーツの使える場面を増やすメギドです。
大量に弾を要求する8章末加入メギドと相性がよいので、育成さえお済みなら誰でも運用は可能です。
ネルガル交換してみます。
迷っていたので助かりました。
アドバイスありがとうございました。