初心者です。このキャラ達でどんな編成が組めるのか教えて欲しいです。
2枚目
3枚目
Bマルコシアス、Bプルフラス、Bベレトのチェインアタッカーに昇華(ch数に応じて攻撃↑)の使えるBサタナキアがいるからチェインパ その場合は常設でBベリトとった方がいいと思うミノソンがいるからバエル育てて雷パしてもよし 後々のストーリー配布が錬ボム使えるから今からBウェパル育てておいてもいいアバラムアスラフィルと常設配布のBグシオンB二バスに専用霊宝つけたバルバトスとかいれて協奏もできるあとブネは専用霊宝の剛剣でギミックブレイカーとして滅法強いから育てた方がいい
ミノソンとCシャミハザも相性が良いと思います専用霊宝装備のシャミハザは通常アタックも雷ダメージになり、ミノソンの展開する万雷地形とシナジーがあります
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心者です。このキャラ達でどんな編成が組めるのか教えて欲しいです。
2枚目
3枚目
Bマルコシアス、Bプルフラス、Bベレトのチェインアタッカーに昇華(ch数に応じて攻撃↑)の使えるBサタナキアがいるからチェインパ その場合は常設でBベリトとった方がいいと思う
ミノソンがいるからバエル育てて雷パしてもよし
後々のストーリー配布が錬ボム使えるから今からBウェパル育てておいてもいい
アバラムアスラフィルと常設配布のBグシオンB二バスに専用霊宝つけたバルバトスとかいれて協奏もできる
あとブネは専用霊宝の剛剣でギミックブレイカーとして滅法強いから育てた方がいい
ミノソンとCシャミハザも相性が良いと思います
専用霊宝装備のシャミハザは通常アタックも雷ダメージになり、ミノソンの展開する万雷地形とシナジーがあります