大まかな内容でざっくりと今の全大幻獣のこなされ方を知りたいです。ベインチェイサーとかは今も昔も変わんない感じですか?
こなされ方というのは何のことでしょうか?木主が思う今と昔の昔がいつの頃かもわからないので、質問をもう少し具体的に書いていただけると回答しやすいと思います。
各大幻獣をざっくり一文でよく使われる戦法を説明。数学の設問で使う数式だけ知りたくて、答案までの全書き出しを知りたいわけじゃない感じ。
初期メン大幻獣はラッシュ1ターン討伐ユグドラシルは協奏、ルゥルゥは雷、オスカーは点穴かコロッセオ、ドゥームは虚弱、ポルターガイストとアシュトレトは亜種討伐昔がどの時点指してるか知らんが不死者大幻獣まではこんな感じ
ありがとうございます。凄く参考になりました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大まかな内容でざっくりと今の全大幻獣のこなされ方を知りたいです。ベインチェイサーとかは今も昔も変わんない感じですか?
こなされ方というのは何のことでしょうか?
木主が思う今と昔の昔がいつの頃かもわからないので、質問をもう少し具体的に書いていただけると回答しやすいと思います。
各大幻獣をざっくり一文でよく使われる戦法を説明。数学の設問で使う数式だけ知りたくて、答案までの全書き出しを知りたいわけじゃない感じ。
初期メン大幻獣はラッシュ1ターン討伐
ユグドラシルは協奏、ルゥルゥは雷、オスカーは点穴かコロッセオ、ドゥームは虚弱、ポルターガイストとアシュトレトは亜種討伐
昔がどの時点指してるか知らんが不死者大幻獣まではこんな感じ
ありがとうございます。凄く参考になりました。