初めまして。始めたばかりの初心者です。今回の召喚でCプロメテウスを入手したのですが、重奏のパーティの組み方がよくわかっていません。調べてみたところクロケルかアンドロマリウスを必須採用しているイメージがあり、現状どちらも所持していないので編成に行き詰まっています。所持しているメギドは画像の通りなのですが、Cプロメテウスをリーダーとした重奏編成をこの手持ちで作れるか、わかる方がいらっしゃれば教えていただけると幸いです。
Cプロメテのライブだけで十分、音符は足りるので、あとは誰でもいいと思いますよ自分だったら、ロキワントップで無敵を貼って耐久する編成かな画像のBグシオンは常設イベントで手に入る音符生成役です
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初めまして。始めたばかりの初心者です。
今回の召喚でCプロメテウスを入手したのですが、重奏のパーティの組み方がよくわかっていません。
調べてみたところクロケルかアンドロマリウスを必須採用しているイメージがあり、現状どちらも所持していないので編成に行き詰まっています。
所持しているメギドは画像の通りなのですが、Cプロメテウスをリーダーとした重奏編成をこの手持ちで作れるか、わかる方がいらっしゃれば教えていただけると幸いです。
Cプロメテのライブだけで十分、音符は足りるので、あとは誰でもいいと思いますよ
自分だったら、ロキワントップで無敵を貼って耐久する編成かな
画像のBグシオンは常設イベントで手に入る音符生成役です