リジェネベレト引けたのでチェインパ組んでみたんですがどのように運用したら良いでしょうか?チェインの運用自体初めてなので教えてください!
従属チェインでは必ずしもチェインメギドを使う必要がないのでミミックナベリウス等でBベレトを適当に暴れさせてくださいあえてチェインメギドを採用するなら専用霊宝Bハーゲンティあたりがバフも優秀でMEも踏めて相性がいいかもしれません基本的に通常のチェインパとは完全に別物になるので自由に編成できます
YouTubeで「メギド ベレト」の検索で最近の投稿を見ると上手い人たちの編成例とフォトン回しを見られますよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネベレト引けたのでチェインパ組んでみたんですがどのように運用したら良いでしょうか?
チェインの運用自体初めてなので教えてください!
従属チェインでは必ずしもチェインメギドを使う必要がないのでミミックナベリウス等でBベレトを適当に暴れさせてください
あえてチェインメギドを採用するなら専用霊宝Bハーゲンティあたりがバフも優秀でMEも踏めて相性がいいかもしれません
基本的に通常のチェインパとは完全に別物になるので自由に編成できます
YouTubeで「メギド ベレト」の検索で最近の投稿を見ると
上手い人たちの編成例とフォトン回しを見られますよ