友達に誘われてメギドを始めたモンモンなのですが12月のゲイボルグとbベレトとrグリマルキンのどれを回せば良いのでしょうか?誰か教えてください引き直しはフォラスにしました。
「PUメギドを引くなら」という話であるならBベレトが単体でほぼ完結している性能なのでそちらをオススメします今後についてもとりあえずメギドの排出確率2倍のサバト召喚を定期的に回していけば手持ちは増えていくので石と相談しながら回していって下さい
ご丁寧にありがとうございます 常設や配布でオススメとかってありますでしょうか
常設ではザガンが居ないなら「上書きされた忠義」のブニはダメージ無効盾が使えるので必須クラスです他の常設はサイドストーリーの把握・キャラ獲得を兼ねて上から埋めていった方がいいです常設を埋めた方がいい理由としてはメギドの攻略は様々なメンバーを揃えていく事を前提としており、気に入ったキャラや一番レベル高いキャラのみで進めていくのは厳しい為、とにかく選択肢を増やしていくという意味で常設を攻略した方が結果的にメインの進行がしやすくなるかと思います丁度現在常設のSTオフ実施中で、メインのST40%オフは来週12/7から開始するというのもあるので、それまでは常設イベントから進めていってはどうかなと
身も蓋もない事を言うなら今回の3連サバドのPUメギドは全員ある程度戦術補完出来る上級者向けですただBベレト期間にひっそりオマケでPU対象になっているBウァサゴが一番誰でも使えて強いので引くならベレトがいいですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
友達に誘われてメギドを始めたモンモンなのですが12月のゲイボルグとbベレトとrグリマルキンのどれを回せば良いのでしょうか?誰か教えてください引き直しはフォラスにしました。
「PUメギドを引くなら」という話であるならBベレトが単体でほぼ完結している性能なのでそちらをオススメします
今後についてもとりあえずメギドの排出確率2倍のサバト召喚を定期的に回していけば手持ちは増えていくので石と相談しながら回していって下さい
ご丁寧にありがとうございます 常設や配布でオススメとかってありますでしょうか
常設ではザガンが居ないなら「上書きされた忠義」のブニはダメージ無効盾が使えるので必須クラスです
他の常設はサイドストーリーの把握・キャラ獲得を兼ねて上から埋めていった方がいいです
常設を埋めた方がいい理由としてはメギドの攻略は様々なメンバーを揃えていく事を前提としており、気に入ったキャラや一番レベル高いキャラのみで進めていくのは厳しい為、
とにかく選択肢を増やしていくという意味で常設を攻略した方が結果的にメインの進行がしやすくなるかと思います
丁度現在常設のSTオフ実施中で、メインのST40%オフは来週12/7から開始するというのもあるので、それまでは常設イベントから進めていってはどうかなと
身も蓋もない事を言うなら今回の3連サバドのPUメギドは全員ある程度戦術補完出来る上級者向けです
ただBベレト期間にひっそりオマケでPU対象になっているBウァサゴが一番誰でも使えて強いので引くならベレトがいいですね