はじめまして。点穴も協奏もHボムも育て終わってないけど、ST消費軽減に合わせてブネ頼みで7章を進めている駆け出しソロモンです。先輩ソロモン王の皆さんがST消費軽減中に7・8章で周回しておきたいステージや集めておきたいものについて、よければ教えていただけないでしょうか?自分の場合、まだ育成が進んでいないメギドのために通常消費の6章以前やメギドクエストをすべきか、ST消費軽減中の7・8章をすべきか悩んでいるのですが、7・8章の旨味がよくわからず、質問させていただきました。要領を得ないところもあるかと思いますが、教えていただけると幸いです。
クリアするだけで十分かなと思います。7、8章の素材が必要なメギドを編成しなくても9章2節までクリアできるので、加入メギドを編成に組み込みたいとか作りたい霊宝がないのであれば、育成中のメギドを優先した方が良いかなと思います。
なるほど!ありがとうございます!ご助言の通り、ストーリーだけ進めて余った分は育成に回すことにします!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
はじめまして。
点穴も協奏もHボムも育て終わってないけど、ST消費軽減に合わせてブネ頼みで7章を進めている駆け出しソロモンです。
先輩ソロモン王の皆さんがST消費軽減中に7・8章で周回しておきたいステージや集めておきたいものについて、よければ教えていただけないでしょうか?
自分の場合、まだ育成が進んでいないメギドのために通常消費の6章以前やメギドクエストをすべきか、ST消費軽減中の7・8章をすべきか悩んでいるのですが、7・8章の旨味がよくわからず、質問させていただきました。
要領を得ないところもあるかと思いますが、教えていただけると幸いです。
クリアするだけで十分かなと思います。
7、8章の素材が必要なメギドを編成しなくても9章2節までクリアできるので、加入メギドを編成に組み込みたいとか作りたい霊宝がないのであれば、育成中のメギドを優先した方が良いかなと思います。
なるほど!ありがとうございます!
ご助言の通り、ストーリーだけ進めて余った分は育成に回すことにします!