初めまして。6章途中迄霊宝作れるのを気づかなかった初心者です( ≧Д≦) 個人専用オーブのクストスが3、ユアーズが2個あるのですがクストスはクストスのレベル上げ、素材にならないユアーズは一個残しでオーブキャスト用に変換してしまって良いのでしょうか? 宜しくお願いしますm(_ _)m
育てる本体含めてどちらも星3になるのに3つ必要です育成したいなら必要分残し、余剰分があるなら変換で良いと思いますオーブ育成に必要な種類・数は外部サイトですが、game withの各オーブページ等で見られます
回答ありがとうございますm(_ _)m もう一つ質問させていただきたいのですが、サバトなどの召喚でキマリス、ネビロス、ブリブリなどは召喚されますでしょうか?
イベント配布勢は出ません
ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初めまして。6章途中迄霊宝作れるのを気づかなかった初心者です( ≧Д≦) 個人専用オーブのクストスが3、ユアーズが2個あるのですがクストスはクストスのレベル上げ、素材にならないユアーズは一個残しでオーブキャスト用に変換してしまって良いのでしょうか? 宜しくお願いしますm(_ _)m
育てる本体含めてどちらも星3になるのに3つ必要です
育成したいなら必要分残し、余剰分があるなら変換で良いと思います
オーブ育成に必要な種類・数は外部サイトですが、game withの各オーブページ等で見られます
回答ありがとうございますm(_ _)m もう一つ質問させていただきたいのですが、サバトなどの召喚でキマリス、ネビロス、ブリブリなどは召喚されますでしょうか?
イベント配布勢は出ません
ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)