こんにちは、6章まで終わらせた初心者です!イベルガンを今3つ持っていて、変換するか悩んでいます。普段使っている人でも、そうでなくても、イベルガンの有効な活用方法を教えてください!
バースト用の竜骨王イルベガンでしょうか?1ターン目だけBクロケルより先に協奏始動役が動くようにして音符を取り漏らさない素早さによるチェイン経路変更等が主な用途だと思います3個同時起用は想像つかないので、拘りがないなら変換しても大丈夫かと思います
木主です。返信ありがとうございます!分かりにくくてすみません。バースト用の竜骨王イルベガンで合ってます。そもそもレベルを上げると下がる素早さの倍率が上がると勘違いしてました…とりあえず竜骨王イルベガンを1つだけ残して後は変換しようと思います。
×イルベガン → ○イベルガン です…恥ずかしい…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんにちは、6章まで終わらせた初心者です!
イベルガンを今3つ持っていて、変換するか悩んでいます。
普段使っている人でも、そうでなくても、イベルガンの有効な活用方法を教えてください!
バースト用の竜骨王イルベガンでしょうか?
1ターン目だけBクロケルより先に協奏始動役が動くようにして音符を取り漏らさない
素早さによるチェイン経路変更
等が主な用途だと思います
3個同時起用は想像つかないので、拘りがないなら変換しても大丈夫かと思います
木主です。返信ありがとうございます!
分かりにくくてすみません。バースト用の竜骨王イルベガンで合ってます。
そもそもレベルを上げると下がる素早さの倍率が上がると勘違いしてました…
とりあえず竜骨王イルベガンを1つだけ残して後は変換しようと思います。
×イルベガン → ○イベルガン です…
恥ずかしい…