めちゃくちゃ駆け足で6章までやってきたモンモンです。初っ端から震えています。全然メギドの個人?ストーリーや常設イベのストーリーを読んでいなかったのですが、優先的に読んでおくものはありますか?いまウェパルのは読みました。
メギストならシャックスとガープは読んでおくと良いです。常設イベストは保健室、誘拐事件、4冥王、ブニ、シャミハザ、ヒュトギンあたりが重要かなと思います。
6章は配布ならウェパル・ガープ・シャックス・アスモデウスのキャラスト登場人物を把握したいなら四冥王、誘拐事件前後編、嵐の暴魔、余裕があったら白百合6章クリア後なら交渉イベ最優先プチマゲドン・上書きされた忠義・二つの魂を宿した少年、Rマルバスキャラスト、Rシトリー・Cシャミハザのキャラストあたりが話が分かりやすくなると思います
お疲れお疲れ! 本編一気に走ると情報少なくて混乱するのわかる有志wikiの推定時系列とか見ながら手持ちメギドのキャラストとか常設を時系列順に見てくのおすすめです一応 ttps://megido72wiki.com/index.php?%E6%8E%A8%E5%AE%9A%E6%99%82%E7%B3%BB%E5%88%97#MainStory
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
めちゃくちゃ駆け足で6章までやってきたモンモンです。
初っ端から震えています。
全然メギドの個人?ストーリーや常設イベのストーリーを読んでいなかったのですが、優先的に読んでおくものはありますか?
いまウェパルのは読みました。
メギストならシャックスとガープは読んでおくと良いです。
常設イベストは保健室、誘拐事件、4冥王、ブニ、シャミハザ、ヒュトギンあたりが重要かなと思います。
6章は配布ならウェパル・ガープ・シャックス・アスモデウスのキャラスト
登場人物を把握したいなら四冥王、誘拐事件前後編、嵐の暴魔、余裕があったら白百合
6章クリア後なら交渉イベ最優先
プチマゲドン・上書きされた忠義・二つの魂を宿した少年、Rマルバスキャラスト、Rシトリー・Cシャミハザのキャラストあたりが話が分かりやすくなると思います
お疲れお疲れ! 本編一気に走ると情報少なくて混乱するのわかる
有志wikiの推定時系列とか見ながら手持ちメギドのキャラストとか常設を時系列順に見てくのおすすめです
一応 ttps://megido72wiki.com/index.php?%E6%8E%A8%E5%AE%9A%E6%99%82%E7%B3%BB%E5%88%97#MainStory