ゲーム内で確実に手に入る蘇生手段はありますか?ガチャだと欲しくても出ないこともあるので…
強いて言うならおかーさんこと「リヴァイアサン」の奥義かなただし結構進めて手に入るメギドだからガチャで偶然蘇生手段出る方がまだ早いと思う
イベント入手の中に蘇生オーブがあった気がするメイジマーマンの方が使いやすいが一日一回無料のモラクスガチャはこまめに回してるかい?初心者にはありがたいオーブが引けるぞ
希望の戦術に合うかは分からないけれど参考用に列挙しますね(メギドはガチャ産除く配布のみ紹介)蘇生オーブソルシエール(バースト) 常設 復刻イベント ソロモン誘拐事件 逃走編死霊葬操人(カウンター) メインクエスト7-70メイジマーマン(バースト) ガチャだがSRなので入手しやすいユグドラシル(バエル) 専用EXオーブ 常設フェルジュング(バルバトス) 専用EXオーブ イベント復刻待ち蘇生技ありデカラビア(バースト)イベント復刻待ち、4章加入メギド、7章加入メギドマスエフェクト踏ませて仲間を初回だけ蘇生(2名)メフィスト(カウンター) 常設 復刻イベント 悪魔の勝負師と幻の酒5章加入メギド、6章加入メギド、8章加入メギド(霊宝必要)自身のマスエフェクトで初回だけ蘇生(1名)7章加入メギド
イベント入手の蘇生オーブ調べてきたソロモン誘拐事件・逃走編でのソルシエールが該当かなドロップ狙わなくてもポイントを貯めたらもらえるやつなので確定入手のやつ
質問者です。回答ありがとうございました。まだ進行度が3章途中なので、ソルシエール確保とメフィストの加入を目指そうと思います。評価が高そうなメイジマーマンは月末召喚で来てくれる事を祈ります重ねがさね回答いただきありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲーム内で確実に手に入る蘇生手段はありますか?
ガチャだと欲しくても出ないこともあるので…
強いて言うならおかーさんこと「リヴァイアサン」の奥義かな
ただし結構進めて手に入るメギドだからガチャで偶然蘇生手段出る方がまだ早いと思う
イベント入手の中に蘇生オーブがあった気がする
メイジマーマンの方が使いやすいが
一日一回無料のモラクスガチャはこまめに回してるかい?初心者にはありがたいオーブが引けるぞ
希望の戦術に合うかは分からないけれど参考用に列挙しますね(メギドはガチャ産除く配布のみ紹介)
蘇生オーブ
ソルシエール(バースト) 常設 復刻イベント ソロモン誘拐事件 逃走編
死霊葬操人(カウンター) メインクエスト7-70
メイジマーマン(バースト) ガチャだがSRなので入手しやすい
ユグドラシル(バエル) 専用EXオーブ 常設
フェルジュング(バルバトス) 専用EXオーブ イベント復刻待ち
蘇生技あり
デカラビア(バースト)イベント復刻待ち、4章加入メギド、7章加入メギド
マスエフェクト踏ませて仲間を初回だけ蘇生(2名)
メフィスト(カウンター) 常設 復刻イベント 悪魔の勝負師と幻の酒
5章加入メギド、6章加入メギド、8章加入メギド(霊宝必要)
自身のマスエフェクトで初回だけ蘇生(1名)
7章加入メギド
イベント入手の蘇生オーブ調べてきた
ソロモン誘拐事件・逃走編でのソルシエールが該当かな
ドロップ狙わなくてもポイントを貯めたらもらえるやつなので確定入手のやつ
質問者です。回答ありがとうございました。
まだ進行度が3章途中なので、ソルシエール確保とメフィストの加入を目指そうと思います。
評価が高そうなメイジマーマンは月末召喚で来てくれる事を祈ります
重ねがさね回答いただきありがとうございました