対人には1ミリも興味がないので一切触れるつもりなかったのですが、依頼に対人勝利があるのでやらなければならなくなりました。(全達成の勲章が欲しい…)どんな編成で行けば勝てますか…?または知人を選んで対戦できたりしますか…?二度と触れるつもりはないので任務が達成さえ出来れば何でもいいです…
自己解決しました…勝利しなくて良かったんですね!勇気だして昔作った適当パーティで入りましたが1体だけ置いて即殺してもらえば良かった…と戦ってから思いました。どなたかつまんない戦闘に付き合わせてごめんなさい。運営さんへ、ここ見てたら金輪際依頼に有人対戦を入れるのをやめてください…つらい
今回はどうだったかわからないけど、昔常設ミッションのやった時はリタイアでもクリアになりましたあと、空いてる時間に入るとだいたいゴーストに当たるので、ドリブンに迷ってる様子がなかったりフォトンの取り方がオート思考だったら中の人はいないんじゃないかな?普段やってないので有識者の方、間違ってたらご指摘お願いします
今回含め、「対人で勝利」が依頼で出たことは一度もない。あくまでバトルするだけだから、↑の通り即リタイアでちゃんと依頼達成になる。たぶん「CPUに勝利」とごっちゃになってるんちゃうかな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
対人には1ミリも興味がないので一切触れるつもりなかったのですが、依頼に対人勝利があるのでやらなければならなくなりました。
(全達成の勲章が欲しい…)
どんな編成で行けば勝てますか…?
または知人を選んで対戦できたりしますか…?
二度と触れるつもりはないので任務が達成さえ出来れば何でもいいです…
自己解決しました…
勝利しなくて良かったんですね!
勇気だして昔作った適当パーティで入りましたが
1体だけ置いて即殺してもらえば良かった…
と戦ってから思いました。
どなたかつまんない戦闘に付き合わせてごめんなさい。
運営さんへ、ここ見てたら金輪際依頼に有人対戦を入れるのをやめてください…つらい
今回はどうだったかわからないけど、昔常設ミッションのやった時はリタイアでもクリアになりました
あと、空いてる時間に入るとだいたいゴーストに当たるので、ドリブンに迷ってる様子がなかったりフォトンの取り方がオート思考だったら中の人はいないんじゃないかな?
普段やってないので有識者の方、間違ってたらご指摘お願いします
今回含め、「対人で勝利」が依頼で出たことは一度もない。あくまでバトルするだけだから、↑の通り即リタイアでちゃんと依頼達成になる。
たぶん「CPUに勝利」とごっちゃになってるんちゃうかな。