2つ質問よろしいでしょうか?復帰組のためイベントがやれていないのですが、必要なら取得は頑張ります!①60Nのアナーケンが倒せません。フォトン奪取やジニマルゾンビもやってみましたが、全体攻撃でジリ貧を挽回できません。うまく編制が組めそうでしょうか。(下の方でオススメされていたPTは手持ちが違いすぎて組めませんでした……)②パイモンPTとニバスPTは作ったのですが、連撃ではなく、一発が重めになる編成でストーリー攻略に役立つ編成がありますでしょうか?よろしくお願いいたします。
質問者です①はオセフォラスパイモンナベウァサゴで、アタック強化のオセの奥義で辛勝しました。ウァサゴの奥義HP回復がなければ無理だった②のほうを引き続きお待ちしております
②ブネRの専用霊宝はもうお試し済みでしょうか?まだでしたらオススメですボムが真価を発揮する為のコンビ片割れ加入がもうしばらく先ではあるのですが、ウェパルBもゆくゆくは◎ですイベ産ですと、ベリアルRの強化パーツとして専用霊宝マルバスRがいればより点穴が手軽に出来ます
他方、育成済みとのシナジー抜きですが常設イベントよりウヴァルCも手軽に火力を出せる&貴重な執心持ちなのでアリかもです
質問者です ありがとうございます!イベントも大量にあって迷っていましたが、教えて頂いたメギドがいるイベントから先にやっていきたいと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2つ質問よろしいでしょうか?
復帰組のためイベントがやれていないのですが、必要なら取得は頑張ります!
①60Nのアナーケンが倒せません。フォトン奪取やジニマルゾンビもやってみましたが、全体攻撃でジリ貧を挽回できません。うまく編制が組めそうでしょうか。
(下の方でオススメされていたPTは手持ちが違いすぎて組めませんでした……)
②パイモンPTとニバスPTは作ったのですが、連撃ではなく、一発が重めになる編成でストーリー攻略に役立つ編成がありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
質問者です
①はオセフォラスパイモンナベウァサゴで、アタック強化のオセの奥義で辛勝しました。ウァサゴの奥義HP回復がなければ無理だった
②のほうを引き続きお待ちしております
②ブネRの専用霊宝はもうお試し済みでしょうか?まだでしたらオススメです
ボムが真価を発揮する為のコンビ片割れ加入がもうしばらく先ではあるのですが、ウェパルBもゆくゆくは◎です
イベ産ですと、ベリアルRの強化パーツとして専用霊宝マルバスRがいればより点穴が手軽に出来ます
他方、育成済みとのシナジー抜きですが常設イベントよりウヴァルCも手軽に火力を出せる&貴重な執心持ちなのでアリかもです
質問者です ありがとうございます!
イベントも大量にあって迷っていましたが、教えて頂いたメギドがいるイベントから先にやっていきたいと思います。