最近メギドを始めた者です。37-4がクリアできないです。自分の手持ちでPTを組むならどんなのが良いでしょうか?
レベル上げてるのはこんな感じです
ドラゴニュートでしょうかボスを速攻撃破したいので、パイモンME乗りウヴァルで出来るだけ速く覚醒スキルを連発するのが良いかなぁと思いますまた、出来れば専用霊宝も付けてください&装備オーブは常設イベント「悪夢を穿つ狩人の矢」産の悪魔特攻特性持ちですパイモン&アンドレアルフスにはそれぞれ手数&緊急時にバリアとしましたが、他に良さげ・やりやすいものがあればそちらで多分初動でアンドレアルフスの奥義まで行くのは大変だと思うので、お供はあまり攻撃してこない事を祈りつつ後列がライフで受けます
無事にクリアできました!霊宝のことまで考えていなかったので、助かりました。ありがとうございました!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近メギドを始めた者です。
37-4がクリアできないです。
自分の手持ちでPTを組むならどんなのが良いでしょうか?
レベル上げてるのはこんな感じです
ドラゴニュートでしょうか
ボスを速攻撃破したいので、パイモンME乗りウヴァルで出来るだけ速く覚醒スキルを連発するのが良いかなぁと思います
また、出来れば専用霊宝も付けてください&装備オーブは常設イベント「悪夢を穿つ狩人の矢」産の悪魔特攻特性持ちです
パイモン&アンドレアルフスにはそれぞれ手数&緊急時にバリアとしましたが、他に良さげ・やりやすいものがあればそちらで
多分初動でアンドレアルフスの奥義まで行くのは大変だと思うので、お供はあまり攻撃してこない事を祈りつつ後列がライフで受けます
無事にクリアできました!
霊宝のことまで考えていなかったので、助かりました。
ありがとうございました!!