Cパールゼフォンを引いたので、Cフルフルと組んで連れ回したいのですが、耐久寄りの編成の組み方にピンときません。残り3枠みなさんの候補を教えていただきたいです。持ってないキャラやオーブは気合いで引きます。
・リヴァイアサン 橙オーラ+海魔=堅い、強化解除に立ち向かえる耐久・マクベス 物体かつエレキ貢献、特性も耐久にぴったり・Cマルバス オーラが万全になるまでの間(=スキル需要高)も、特性のおかげで覚醒が早い為アタックを渡して手軽に奥義を打てます安定後も、覚醒スキルで覚醒補助として立ち回れます
ありがとうございます。リヴァイアサンってボム専だと思ってました。育ててきます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cパールゼフォンを引いたので、Cフルフルと組んで連れ回したいのですが、耐久寄りの編成の組み方にピンときません。残り3枠みなさんの候補を教えていただきたいです。
持ってないキャラやオーブは気合いで引きます。
・リヴァイアサン 橙オーラ+海魔=堅い、強化解除に立ち向かえる耐久
・マクベス 物体かつエレキ貢献、特性も耐久にぴったり
・Cマルバス オーラが万全になるまでの間(=スキル需要高)も、特性のおかげで覚醒が早い為アタックを渡して手軽に奥義を打てます
安定後も、覚醒スキルで覚醒補助として立ち回れます
ありがとうございます。リヴァイアサンってボム専だと思ってました。育ててきます。