今回のイベント、「母と子と、おかーさんと」のEX3のおすすめ編成を教えてほしいです。
敵サルガタナスがあまり強化解除して来ないので、カイルウィチセは放置して強化したアイム奥義で耐えつつボムを練りましたスコルベノトはアタック強化持ちの高耐久なら自由です
連投すみません、強化は上から25 17 6で試しに全員配布で組んだら勝てたので一応貼っておきます侵食を急いで展開し、ME効果と適宜強化解除で耐久&味方が落ちてもソウル一度アラストールは落ちておくと良いです、敵のアタックを受けやすいので多分倒れやすいはずそのうち敵リヴァイアサンが1人になるので、アラストールの覚醒スキルでF劣化を保ちます(前述はこの時のダメ貢献の為)なるべくスキルとチャージを渡さないようにし、蘇生を延期させつつ侵食ダメも稼げます勝てはしましたが、それなりの長期戦でしたので一気に仕留める役割のアタッカーと1枠交換しても良さそうでした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベント、「母と子と、おかーさんと」のEX3のおすすめ編成を教えてほしいです。
敵サルガタナスがあまり強化解除して来ないので、カイルウィチセは放置して強化したアイム奥義で耐えつつボムを練りました
スコルベノトはアタック強化持ちの高耐久なら自由です
連投すみません、強化は上から25 17 6で試しに全員配布で組んだら勝てたので一応貼っておきます
侵食を急いで展開し、ME効果と適宜強化解除で耐久&味方が落ちてもソウル
一度アラストールは落ちておくと良いです、敵のアタックを受けやすいので多分倒れやすいはず
そのうち敵リヴァイアサンが1人になるので、アラストールの覚醒スキルでF劣化を保ちます(前述はこの時のダメ貢献の為)
なるべくスキルとチャージを渡さないようにし、蘇生を延期させつつ侵食ダメも稼げます
勝てはしましたが、それなりの長期戦でしたので一気に仕留める役割のアタッカーと1枠交換しても良さそうでした