イベストEX3周回ってどんなPTが良いんですかね・・・重奏時間がかかって仕方がない
・コロッセオ入りのパイモンラッシュ・引き寄せして専用霊宝ブネ奥義(ノックバックでも行けるが攻撃力を盛った方が良い)・ウァサゴBプルソンB手持ちの中からお好みでどうぞ。
ありがとう。ブネは霊宝無効化されちゃうみたいなんでダメだなぁ
申し訳ありません、「周回」とのことだったのでE2-5(プロメテウス)のつもりで書き込んでしまいました。蛇足ですが、今回のEXは基本報酬が安いので周回には向いていないと思います。
いや、自分も何も考えずやってましたがE2-5の方が良いな・・・って途中で気づけたんで助かりました!GOGOコロッセオパイモンラッシュ!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベストEX3周回ってどんなPTが良いんですかね・・・
重奏時間がかかって仕方がない
・コロッセオ入りのパイモンラッシュ
・引き寄せして専用霊宝ブネ奥義(ノックバックでも行けるが攻撃力を盛った方が良い)
・ウァサゴBプルソンB
手持ちの中からお好みでどうぞ。
ありがとう。ブネは霊宝無効化されちゃうみたいなんでダメだなぁ
申し訳ありません、「周回」とのことだったのでE2-5(プロメテウス)のつもりで書き込んでしまいました。
蛇足ですが、今回のEXは基本報酬が安いので周回には向いていないと思います。
いや、自分も何も考えずやってましたがE2-5の方が良いな・・・って途中で気づけたんで助かりました!GOGOコロッセオパイモンラッシュ!!