復刻イベントクエスト『其は素晴らしき戦士の器』のEX-3のおすすめ編成はありますか?アンドレアルフスで100%ダメージ軽減して何とか金冠がとれたけど、真っ当に攻略する方法が思いつきません…
私はネクロ海魔ボム+専霊オリアスBがやりやすかったです敵マルファスのみ通用しませんが、MEを受けてオリアスが覚醒スキルで全体氷結を撒きやすくなり攻撃力を下げられますアンドラスRはオリアスへのスキル供給兼固いヒーラーとして採用しました、覚醒スキルに反応してタゲが集まるの防止秘奥義爆破ならマルファスの全体バリアにさえ気をつければ大丈夫だと思います
定番のウァサプル砲1ターン撃破(Bマルファスは専用霊宝Bメフィストでも可)ベリト=スキルマルファス=スキルプルソン=チャージフォラス=オーブウァサゴ=アタック……フォトンを渡したら後は見てるだけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復刻イベントクエスト『其は素晴らしき戦士の器』のEX-3のおすすめ編成はありますか?
アンドレアルフスで100%ダメージ軽減して何とか金冠がとれたけど、真っ当に攻略する方法が思いつきません…
私はネクロ海魔ボム+専霊オリアスBがやりやすかったです
敵マルファスのみ通用しませんが、MEを受けてオリアスが覚醒スキルで全体氷結を撒きやすくなり攻撃力を下げられます
アンドラスRはオリアスへのスキル供給兼固いヒーラーとして採用しました、覚醒スキルに反応してタゲが集まるの防止
秘奥義爆破ならマルファスの全体バリアにさえ気をつければ大丈夫だと思います
定番のウァサプル砲1ターン撃破
(Bマルファスは専用霊宝Bメフィストでも可)
ベリト=スキル
マルファス=スキル
プルソン=チャージ
フォラス=オーブ
ウァサゴ=アタック
……フォトンを渡したら後は見てるだけ