(この1個下のアナーケンで詰まってた者です倒せましたありがとうございます)今度はドゥーム倒すのに火力たりなくてしんどいです。バラムだけ専用ナシでHの捕獲まわってますが金素材が足りません。レベル1プルソンがいますが安定取るならこれかな?と思います。アドバイスありましたらお願いいたします
アナーケンおめでとうございます!全員星6•専用含め霊宝無し•EXで2編成出来ました どちらも○ティアマトがアタッカーで攻め入る時まで覚醒スキルでゲージを保持しつつ、最後に奥義で大ダメージを狙う○小規模怒闘だからイポスは覚醒スキルで手数稼ぐ(兼こまめな小回復)○取りこぼした常態異常もある為、やや運要素あり(あまりにダメそうならリタイアで)○敵奥義に対してはレベル2までなら割と持ち堪えられる○シャックスがいつでもスキルを打てる様にしておく方が多分確実上 バラムのオーブは回復系オススメ)1T 最優先でバラム覚醒、スキル取れたらイポスで怒闘始動&ティアマト放置2T もし前T中にバラムが覚醒スキルを打てなかったらすぐ強化解除、以下束縛維持したまま進行下 カスピエルBを確保&育成可能なら毎ターンカスピにスキルを渡します、最悪取れなかったらイポスの奥義から
ありがとうございます!ティアマト&イポス使ってみます!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
(この1個下のアナーケンで詰まってた者です倒せましたありがとうございます)
今度はドゥーム倒すのに火力たりなくてしんどいです。バラムだけ専用ナシでHの捕獲まわってますが金素材が足りません。レベル1プルソンがいますが安定取るならこれかな?と思います。アドバイスありましたらお願いいたします
アナーケンおめでとうございます!
全員星6•専用含め霊宝無し•EXで2編成出来ました どちらも
○ティアマトがアタッカーで攻め入る時まで覚醒スキルでゲージを保持しつつ、最後に奥義で大ダメージを狙う
○小規模怒闘だからイポスは覚醒スキルで手数稼ぐ(兼こまめな小回復)
○取りこぼした常態異常もある為、やや運要素あり(あまりにダメそうならリタイアで)
○敵奥義に対してはレベル2までなら割と持ち堪えられる
○シャックスがいつでもスキルを打てる様にしておく方が多分確実
上 バラムのオーブは回復系オススメ)
1T 最優先でバラム覚醒、スキル取れたらイポスで怒闘始動&ティアマト放置
2T もし前T中にバラムが覚醒スキルを打てなかったらすぐ強化解除、以下束縛維持したまま進行
下 カスピエルBを確保&育成可能なら
毎ターンカスピにスキルを渡します、最悪取れなかったらイポスの奥義から