同じ内容失礼します。星間の塔31階アシュトレトか水のクルサの選択なのですが、CフェニやCアンマリいない場合はアシュトレト厳しいでしょうか…?もしCフェニ・アンマリなしで突破された方いましたら、編成を教えていただければ幸いです。
常設のCメフィストリーダーでロノウェのワントップ自身の奥義を含めた無敵ループをして狂炎ロノウェが居ないならハックとかのCファイターをメフィストスキルで2ターン持たせて3人掛かりのケイブキーパー無敵ループワントップで狂炎後列はカミハカリで守る
ヴェルドレL、Bプロメテウス、Bクロケル+肉壁2ヴェルドレ大協奏奥義1回だと落ちないのでヴェルドレ奥義2回転かヴェルドレ奥義+クロケル奥義あたりを目標で
すみません、アシュトレトの質問でしたね。↑は水のクルサです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
同じ内容失礼します。
星間の塔31階
アシュトレトか水のクルサの選択なのですが、CフェニやCアンマリいない場合はアシュトレト厳しいでしょうか…?
もしCフェニ・アンマリなしで突破された方いましたら、編成を教えていただければ幸いです。
常設のCメフィストリーダーでロノウェのワントップ
自身の奥義を含めた無敵ループをして狂炎
ロノウェが居ないならハックとかのCファイターをメフィストスキルで2ターン持たせて3人掛かりのケイブキーパー無敵ループワントップで狂炎
後列はカミハカリで守る
ヴェルドレL、Bプロメテウス、Bクロケル+肉壁2
ヴェルドレ大協奏奥義1回だと落ちないのでヴェルドレ奥義2回転かヴェルドレ奥義+クロケル奥義あたりを目標で
すみません、アシュトレトの質問でしたね。↑は水のクルサです