Cシトリーがいなくてシャミハザだけでルゥルゥのノーマル回ってるのですがキツいです(捕獲素材が)今のパーティーはティアマト(禁断の書)ガープ(ブニ)シャミハザ(青龍号)Cオリアス(回復ネコ)バエル(専用オーブ)です。みなさんはメギドが揃ってない、育ってないときどうしていましたか?
シャミハザとシャックス覚醒スキルで周回していた記憶があります。アタッカーはシャミハザとシャックスで足りるので、ティアマト(通常のスキルによる覚醒補助は便利ですが、バーサークが入ると純アタッカーになってしまうので)とバエルを各種サポーターと回復役に変更し、点穴対策にバリアを入れると中期戦にも対応しやすいかもです。育成次第ではかえってNでの捕獲が難しくなると思うので、可能ならHに移行するのも手だと思います。
自環境だと全員星6なのですが、専用含めてシャミハザとシャックスは霊宝を全部外してN捕獲して来ましたRリリムとCオリアスは自由枠ですが、いたちを持ちつつアタック強化出来るリリムが1巡目強化2巡目任意にアタック提供(お供からの破壊回避)という動きが出来けっこう便利なのでそのままでも良いかもです特性未発動・アタック強化のシャミハザ(攻1221)が滞水無しでルゥルゥに奥義を打つとスキル追加分まで含めて程々に削れます敵から被弾しやすい為シャックス奥義もなかなかの火力になり、お供撃破しやすくなります
ルゥルゥで捕獲をしたことはありません。同じ素材を落とす亜種のリリィでやっていました。捕獲の邪魔になる取り巻きがおらず、ジニマルのゾンビ化と回復反転で捕獲ラインに落とせるので楽です。 難易度はH以上、できればVHがお勧めです。Hは捕獲素材が確定で1個、VHでは3個手に入ります。
みなさんありがとうございます!シャックスの専用作ってパーティーに入れたらHだと何とかなりそうでした!リリィはジニマル育てるのが間に合えばやってみます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cシトリーがいなくてシャミハザだけでルゥルゥのノーマル回ってるのですがキツいです(捕獲素材が)今のパーティーは
ティアマト(禁断の書)
ガープ(ブニ)
シャミハザ(青龍号)
Cオリアス(回復ネコ)
バエル(専用オーブ)
です。みなさんはメギドが揃ってない、育ってないときどうしていましたか?
シャミハザとシャックス覚醒スキルで周回していた記憶があります。
アタッカーはシャミハザとシャックスで足りるので、ティアマト(通常のスキルによる覚醒補助は便利ですが、バーサークが入ると純アタッカーになってしまうので)とバエルを各種サポーターと回復役に変更し、点穴対策にバリアを入れると中期戦にも対応しやすいかもです。
育成次第ではかえってNでの捕獲が難しくなると思うので、可能ならHに移行するのも手だと思います。
自環境だと全員星6なのですが、専用含めてシャミハザとシャックスは霊宝を全部外してN捕獲して来ました
RリリムとCオリアスは自由枠ですが、いたちを持ちつつアタック強化出来るリリムが1巡目強化2巡目任意にアタック提供(お供からの破壊回避)という動きが出来けっこう便利なのでそのままでも良いかもです
特性未発動・アタック強化のシャミハザ(攻1221)が滞水無しでルゥルゥに奥義を打つとスキル追加分まで含めて程々に削れます
敵から被弾しやすい為シャックス奥義もなかなかの火力になり、お供撃破しやすくなります
ルゥルゥで捕獲をしたことはありません。
同じ素材を落とす亜種のリリィでやっていました。
捕獲の邪魔になる取り巻きがおらず、ジニマルのゾンビ化と回復反転で捕獲ラインに落とせるので楽です。
難易度はH以上、できればVHがお勧めです。
Hは捕獲素材が確定で1個、VHでは3個手に入ります。
みなさんありがとうございます!シャックスの専用作ってパーティーに入れたらHだと何とかなりそうでした!リリィはジニマル育てるのが間に合えばやってみます!