Rハルファスを最大限活用できるテンプレパみたいなの教えて欲しい、このままじゃ俺モンのモチベ消える例えばBプルソン1ターンテンプレとかみたいな完成度高くて汎用性あるパーティないですかね
専用霊宝Rハルファスって覚醒スキルを2Tに一回打っとくだけでリリースの威力がどんどん上がるっていう耐久型の単体完結アタッカーだから残りの四枠はギミック対応できるようにするものでテンプレとかはないんじゃないかな消耗のケアが出来るようにRフリアエ入れとくぐらい どうしたって2Tかかるから他編成で1Tキルできるような相手には向かないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rハルファスを最大限活用できるテンプレパみたいなの教えて欲しい、このままじゃ俺モンのモチベ消える
例えばBプルソン1ターンテンプレとかみたいな完成度高くて汎用性あるパーティないですかね
専用霊宝Rハルファスって覚醒スキルを2Tに一回打っとくだけでリリースの威力がどんどん上がるっていう耐久型の単体完結アタッカーだから残りの四枠はギミック対応できるようにするものでテンプレとかはないんじゃないかな
消耗のケアが出来るようにRフリアエ入れとくぐらい どうしたって2Tかかるから他編成で1Tキルできるような相手には向かないし