Rハルファス運用これがオススメみたいな汎用PTあったら教えて下さいとりあえずBラウム(プロデューサーで速度ハルファス抜き)、Rセーレ(ヨハネス)、LMEハルファス(ビクリート)、あと自由枠2で組んでいるのですがトランスにリリース効果付け直したり特殊状態2つ管理したりやたら煩雑です
自己解決しましたRセーレの隣枠をCフォルネウスにしたら列スキル強化、覚醒スキルの容量増加、時々オーラ付与といろいろ相性が良かったですリリース付与と2T遅延行動とセーレの封印切れは動かして慣れるしかなかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rハルファス運用これがオススメみたいな汎用PTあったら教えて下さい
とりあえずBラウム(プロデューサーで速度ハルファス抜き)、Rセーレ(ヨハネス)、LMEハルファス(ビクリート)、あと自由枠2で組んでいるのですがトランスにリリース効果付け直したり特殊状態2つ管理したりやたら煩雑です
自己解決しました
Rセーレの隣枠をCフォルネウスにしたら列スキル強化、覚醒スキルの容量増加、時々オーラ付与といろいろ相性が良かったです
リリース付与と2T遅延行動とセーレの封印切れは動かして慣れるしかなかった