ウァレフォル入りではありませんが、画像の編成で2ターン周回していました。 たまにフォトン事故で3ターン撃破になりましたが安定した編成です。1ターン目にFインパルスを展開、ボーパルバニーとブニのスキルを使用、アンドレアルフスのゲージ+1。ボスをターゲットしておきます。2ターン目にカラヴィンカと再びボーパルバニー、MEで振ってくるアタックでアンドレアルフス奥義、ルシファー奥義または秘奥義とゼパルのオーブ→覚醒スキル→MEのアタック→覚醒スキル→オーブのアタック→覚醒スキル→スキルでエナジーを貯めます。 フォトン事故でFインパルスの展開が2ターン目になったり、エナジー不足でボスのHPが残った場合はカラミティエッグやブニ覚醒スキルで時間を稼ぎます。 使用した霊宝は以下の通りです。ゼパル…ハートブローチ×1ブニ…リリック大×4ルシファー…シーナリー大×4フォラス…生命のチョーカー×1アンドレアルフス…エベーヌフェイス×2、レディアントパール×2(素早さゼパル超え)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァレフォル入りではありませんが、画像の編成で2ターン周回していました。
たまにフォトン事故で3ターン撃破になりましたが安定した編成です。
1ターン目にFインパルスを展開、ボーパルバニーとブニのスキルを使用、アンドレアルフスのゲージ+1。ボスをターゲットしておきます。
2ターン目にカラヴィンカと再びボーパルバニー、MEで振ってくるアタックでアンドレアルフス奥義、ルシファー奥義または秘奥義とゼパルのオーブ→覚醒スキル→MEのアタック→覚醒スキル→オーブのアタック→覚醒スキル→スキルでエナジーを貯めます。
フォトン事故でFインパルスの展開が2ターン目になったり、エナジー不足でボスのHPが残った場合はカラミティエッグやブニ覚醒スキルで時間を稼ぎます。
使用した霊宝は以下の通りです。
ゼパル…ハートブローチ×1
ブニ…リリック大×4
ルシファー…シーナリー大×4
フォラス…生命のチョーカー×1
アンドレアルフス…エベーヌフェイス×2、レディアントパール×2(素早さゼパル超え)