ダゴンがないのでダゴンを使わないおすすめバーサーク編成教えておくれください!!
よく使うのはCフルカスをリーダーにして端の1,5枠にCウヴァルとティアマト(専用霊宝あり)置いたパーティかな1ターン目にCフルカス覚醒でターン終えてCウヴァルをバーサークさせるだけで吸収付きMEのおかげで考えることもなく敵を殲滅できる自由枠2,4にCマルチネとかグレモリーとか置いてること多いけど好きなの置けてカウンターオンリーでどこでも行けて使い勝手は良いよ
Cフルカスリーダー+マルチネ+ウヴァルの組み合わせは怒涛パでもかなり場持ちがいいので私からもおすすめしておく(私の場合は2人を両端に置きます)事故った時の蘇生役とアタッカー兼ねられるCベレト入れると更に盤石フルカス以外配布なので現在開催中のサバト で引けたら是非余った1枠は推し入れるなり相手に合わせて選出するなりご自由に
返信に大分間があいてすみません! ご返答ありがとうございます!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ダゴンがないのでダゴンを使わないおすすめバーサーク編成教えておくれください!!
よく使うのはCフルカスをリーダーにして端の1,5枠にCウヴァルとティアマト(専用霊宝あり)置いたパーティかな
1ターン目にCフルカス覚醒でターン終えてCウヴァルをバーサークさせるだけで吸収付きMEのおかげで考えることもなく敵を殲滅できる
自由枠2,4にCマルチネとかグレモリーとか置いてること多いけど好きなの置けてカウンターオンリーでどこでも行けて使い勝手は良いよ
Cフルカスリーダー+マルチネ+ウヴァルの組み合わせは怒涛パでもかなり場持ちがいいので私からもおすすめしておく(私の場合は2人を両端に置きます)
事故った時の蘇生役とアタッカー兼ねられるCベレト入れると更に盤石
フルカス以外配布なので現在開催中のサバト で引けたら是非
余った1枠は推し入れるなり相手に合わせて選出するなりご自由に
返信に大分間があいてすみません! ご返答ありがとうございます!!