系譜が同じ類型の霊宝の中でもドリルバックラー、託宣の鏡、スプリングバウムはどのスタイルでも装備できる一方で、螺旋の棘盾、浅葱の鉄鏡、冬暁ウッドパイはバーストしか装備できないという状況に少し混乱しています。轟雷系譜の霊宝がカウンターとバーストで分かれているのはまだ同じ効果なので納得できるのですが、類型の方はスタイルによってかなり差が出てしまうのではないでしょうか?バースト専用類型霊宝をカウンターとラッシュでも装備できるようにしてくれると嬉しいです。
系譜が同じ類型の霊宝の中でもドリルバックラー、託宣の鏡、スプリングバウムはどのスタイルでも装備できる一方で、螺旋の棘盾、浅葱の鉄鏡、冬暁ウッドパイはバーストしか装備できないという状況に少し混乱しています。
轟雷系譜の霊宝がカウンターとバーストで分かれているのはまだ同じ効果なので納得できるのですが、類型の方はスタイルによってかなり差が出てしまうのではないでしょうか?バースト専用類型霊宝をカウンターとラッシュでも装備できるようにしてくれると嬉しいです。