アジトTVで「7月にサタンが実装されたので新規メギドは無し」などと理解し難い発言が出ましたが、レターvol.62でメギド実装ペースとして触れていた内容は活躍機会などを考えて調整するという旨の内容であり、前月のメギド実装を理由に翌月メギドの実装が無しになるのは通りません。仮に前月の諸々の実装を理由とするなら、そもそもメギドの日すら関係ない5月にメギド実装が無かった件はどのような理由になるのでしょうか?方針変更したいなら一向に構いません。が、今のメギド運営(というよりP)は上記メギド実装ペースのように都合の悪い事はだんまり、口を開けば「バレンタイン贈り物の仕様変更はユーザー配慮」やパワハラメギドレミ作文などと明後日の方向を発言を繰り出しており、信頼が底を突いている状況を理解したうえで、本当に信用できる発言でユーザーに方針を伝えてはいかがでしょうか。
アジトTVで「7月にサタンが実装されたので新規メギドは無し」などと理解し難い発言が出ましたが、
レターvol.62でメギド実装ペースとして触れていた内容は活躍機会などを考えて調整するという旨の内容であり、前月のメギド実装を理由に翌月メギドの実装が無しになるのは通りません。
仮に前月の諸々の実装を理由とするなら、そもそもメギドの日すら関係ない5月にメギド実装が無かった件はどのような理由になるのでしょうか?
方針変更したいなら一向に構いません。
が、今のメギド運営(というよりP)は上記メギド実装ペースのように都合の悪い事はだんまり、
口を開けば「バレンタイン贈り物の仕様変更はユーザー配慮」やパワハラメギドレミ作文などと明後日の方向を発言を繰り出しており、信頼が底を突いている状況を理解したうえで、
本当に信用できる発言でユーザーに方針を伝えてはいかがでしょうか。