メギド運営はマネタイズが下手ってよう言われてるけど,ちゃんと運営は深刻に考えている?マネタイズ下手でかわいいって褒めてるんじゃなくてしっかりしてくれって言ってるんやで.俺はサ終なんてしてほしくないんや.しっかりストーリーも完結して終わってほしい.新メギドでない月があるだけでその分運営のも回収も減るだろうし,テルミナスチケットももっと高くてもよかった.Rダゴンとかもまだチケットで入手できるようにせず,テルミナスの魔吊を開催して集金してもよかったと思います.
メギド運営はマネタイズが下手ってよう言われてるけど,ちゃんと運営は深刻に考えている?
マネタイズ下手でかわいいって褒めてるんじゃなくてしっかりしてくれって言ってるんやで.
俺はサ終なんてしてほしくないんや.しっかりストーリーも完結して終わってほしい.
新メギドでない月があるだけでその分運営のも回収も減るだろうし,テルミナスチケットももっと高くてもよかった.Rダゴンとかもまだチケットで入手できるようにせず,テルミナスの魔吊を開催して集金してもよかったと思います.