3年ほど現プロデューサーで継続してきましたがセルラン・予想売上が緩やかに右肩下がりで下げ止まらずこの影響かメインキャラ配布・イベントキャラ配布も無くなりあまつさえ新イベントやガチャ新キャラさえ出せない月が出るありさまになってしまいました現プロデューサーが手掛けた前のソシャゲも成功できておらず今回のメギド引継ぎも成功とは言い難い状況ですこのまま現プロデューサーが継続してもずっと盛り上がりなく消えていく可能性が高く座して死を待つくらいならば他の誰かにプロデューサーとしてのチャンス(P交代)を与えては如何でしょうか?DENAが大掛かりな予算を期間をかけたタクトオーパスが大沈没したことからもあまりDENA内にP交代の有望な人材が現状で居ないのかもしれませんが他社IPのソシャゲ(ポケモン・FF)で有望な人が居れば連れてくればよいと思いますしメディア・ビジョン側にP向きの有望そうな人が居れば交渉してDENAに移籍してもらってPになてもらうという方策もあります
3年ほど現プロデューサーで継続してきましたがセルラン・予想売上が緩やかに右肩下がりで下げ止まらず
この影響かメインキャラ配布・イベントキャラ配布も無くなり
あまつさえ新イベントやガチャ新キャラさえ出せない月が出るありさまになってしまいました
現プロデューサーが手掛けた前のソシャゲも成功できておらず今回のメギド引継ぎも成功とは言い難い状況です
このまま現プロデューサーが継続してもずっと盛り上がりなく消えていく可能性が高く
座して死を待つくらいならば他の誰かにプロデューサーとしてのチャンス(P交代)を与えては如何でしょうか?
DENAが大掛かりな予算を期間をかけたタクトオーパスが大沈没したことからも
あまりDENA内にP交代の有望な人材が現状で居ないのかもしれませんが
他社IPのソシャゲ(ポケモン・FF)で有望な人が居れば連れてくればよいと思いますし
メディア・ビジョン側にP向きの有望そうな人が居れば交渉してDENAに移籍してもらってPになてもらうという方策もあります