ようやくの事でRマルバスに専用霊宝が実装されました。すべてのユーザーが72億年待ち望みました。ですが強化内容は、実戦的な点穴耐久サポートとして優秀な調整が成されてはいるものの、最新環境を織り込んだトレンド性能は一切見当たりません。よって、この強化であれば、2年ほど前に既に実装可能だったはずですから、ここ数年謎に続いた的はずれな専用霊宝実装方針のせいで、マルバスRのその人生の時間は、待ち惚けにより大量に浪費されてしまったのです。もう取り戻せません。一日でも一秒でも早く、必要なメギドに必要な救済を行えばそれだけ、より多くの戦場で、ストーリーで、イベントで、推しメギドの活躍を、その勇姿を数多く目にすることができるのです。ユーザーはそれだけをただ切実に望んで、専用霊宝の実装を待ち望んでいるのです。テルミナスメギドの販促にと、片っ端からテルミナスに配って歩くような姑息な集金施策も、もうこれっきりにしてください。大半がもう成熟したベテラン層で占められているだろう今のメギドに於いて、課金は、強メギドや美男美女メギドの実装を主な動因として促されているだけでもないはずです。課金は、ユーザーからの、運営への信頼値の反映に過ぎません。長らく出続けている要望に明後日の反応ばかり示す、目の前の施策を言い訳に改善を後回しにし続ける、自分達のこだわりばかり優先してユーザーの声を無視する、力の入れどころがおかしい、開発者が平気でエアプを晒す、まともに宣伝する気がない、売れるものも売ろうとしない、ミスしても謝らない対応も遅い、そしてプロデューサーも情報発信を放棄して雲隠れしてまっているとなれば、横のユーザーがその惨状に耐えきれず脱落し、閑古鳥でサ終へと傾いてしまうことへの疑心暗鬼で、誰しも課金を控えるものです。ですので、今はユーザーからの信用を、信頼を、ただただ、取り戻してほしいです。もうビッグウェーブを起こせるタイトルでも無いでしょうが、普通にユーザーを大事にして普通に誠実な運営をしてくだされば、それだけで、我々も安心してメギドを支え続けていくことが出来ます。今あなた方が成すべきこと、もう一度根本から考え直して行って欲しいです。宜しく、お願いいたします。
ようやくの事でRマルバスに専用霊宝が実装されました。
すべてのユーザーが72億年待ち望みました。
ですが強化内容は、実戦的な点穴耐久サポートとして優秀な調整が成されてはいるものの、最新環境を織り込んだトレンド性能は一切見当たりません。
よって、この強化であれば、2年ほど前に既に実装可能だったはずですから、ここ数年謎に続いた的はずれな専用霊宝実装方針のせいで、マルバスRのその人生の時間は、待ち惚けにより大量に浪費されてしまったのです。
もう取り戻せません。
一日でも一秒でも早く、必要なメギドに必要な救済を行えばそれだけ、より多くの戦場で、ストーリーで、イベントで、推しメギドの活躍を、その勇姿を数多く目にすることができるのです。
ユーザーはそれだけをただ切実に望んで、専用霊宝の実装を待ち望んでいるのです。
テルミナスメギドの販促にと、片っ端からテルミナスに配って歩くような姑息な集金施策も、もうこれっきりにしてください。
大半がもう成熟したベテラン層で占められているだろう今のメギドに於いて、課金は、強メギドや美男美女メギドの実装を主な動因として促されているだけでもないはずです。
課金は、ユーザーからの、運営への信頼値の反映に過ぎません。
長らく出続けている要望に明後日の反応ばかり示す、目の前の施策を言い訳に改善を後回しにし続ける、自分達のこだわりばかり優先してユーザーの声を無視する、力の入れどころがおかしい、開発者が平気でエアプを晒す、まともに宣伝する気がない、売れるものも売ろうとしない、ミスしても謝らない対応も遅い、そしてプロデューサーも情報発信を放棄して雲隠れしてまっているとなれば、横のユーザーがその惨状に耐えきれず脱落し、閑古鳥でサ終へと傾いてしまうことへの疑心暗鬼で、誰しも課金を控えるものです。
ですので、今はユーザーからの信用を、信頼を、ただただ、取り戻してほしいです。
もうビッグウェーブを起こせるタイトルでも無いでしょうが、普通にユーザーを大事にして普通に誠実な運営をしてくだされば、それだけで、我々も安心してメギドを支え続けていくことが出来ます。
今あなた方が成すべきこと、もう一度根本から考え直して行って欲しいです。
宜しく、お願いいたします。