要望にも提案にもなりませんが失礼します。メギドのバトルシステムは気に入っていますが収益の仕組みとしてこの先大きく変わることはないと思います。最近よく流行してるシーズン制・ワイプ式のオンラインゲームがもしメギドのバトルで出来たら面白いと思ったんです。メギドのキャラ自体も経験値も素材もすべてゲーム内でファームしてアイテムとして入手できる可能性がある、霊宝なんてクラフトしてアイテム作成するゲーム性に繋がってるし、課金モデルはアイテム操作の利便性とスキン販売で。ワイプありだけどターン制バトル、って他に見なくて新しくて面白そうかなって。
要望にも提案にもなりませんが失礼します。メギドのバトルシステムは気に入っていますが収益の仕組みとしてこの先大きく変わることはないと思います。
最近よく流行してるシーズン制・ワイプ式のオンラインゲームがもしメギドのバトルで出来たら面白いと思ったんです。
メギドのキャラ自体も経験値も素材もすべてゲーム内でファームしてアイテムとして入手できる可能性がある、霊宝なんてクラフトしてアイテム作成するゲーム性に繋がってるし、課金モデルはアイテム操作の利便性とスキン販売で。
ワイプありだけどターン制バトル、って他に見なくて新しくて面白そうかなって。