専用霊宝については「1メギド1霊宝」がルールになっているようですが、ユーザー側は全く望んでいない縛りです。キャラ間の性能格差の是正のための専用霊宝なのですから、機会平等でなく結果平等であるべきです。既に霊宝貰ってても弱いメギド、リジェネ前に霊宝を渡されているがリジェネ後にも救済が平等必要なメギド(逆も然り)に2個目の霊宝が渡されて文句を言うユーザーはほぼいないのではないでしょうか?誰も望んでいない縛りを撤回する宣言として、フラウロスやストラスあたりに2個目の霊宝をあげてほしいです。
専用霊宝については「1メギド1霊宝」がルールになっているようですが、ユーザー側は全く望んでいない縛りです。
キャラ間の性能格差の是正のための専用霊宝なのですから、機会平等でなく結果平等であるべきです。
既に霊宝貰ってても弱いメギド、リジェネ前に霊宝を渡されているがリジェネ後にも救済が平等必要なメギド(逆も然り)に2個目の霊宝が渡されて文句を言うユーザーはほぼいないのではないでしょうか?
誰も望んでいない縛りを撤回する宣言として、フラウロスやストラスあたりに2個目の霊宝をあげてほしいです。