Pのツイッターはメギドの日に向けた色々な事は呟く癖に、本来メギドの日の前には公開されるはずだったレターについては一切触れないという「更新予告から遅れる事も訂正告知を出さない事も当たり前」みたいな姿勢はいい加減改善して貰えないでしょうか?程度はどうであれ、今ユーザーに向けてやってる事は「チームの頭を張る人間が守れもしない約束を宣言し、守れなかった事に対し謝罪も無いし改善の態度も見受けられない」最悪の部類である事を自覚して下さい。
Pのツイッターはメギドの日に向けた色々な事は呟く癖に、本来メギドの日の前には公開されるはずだったレターについては一切触れないという「更新予告から遅れる事も訂正告知を出さない事も当たり前」みたいな姿勢はいい加減改善して貰えないでしょうか?
程度はどうであれ、今ユーザーに向けてやってる事は「チームの頭を張る人間が守れもしない約束を宣言し、守れなかった事に対し謝罪も無いし改善の態度も見受けられない」最悪の部類である事を自覚して下さい。