Pレター更新が行われましたが、また明らかに言葉を濁している箇所がある点を即刻改善して下さい。1:月の実装メギドは1体という方針ですが、メイン配布メギドはその月1の枠に入るのでしょうか?そもそもメイン配布は今後もやるのでしょうか?この話の流れでユーザーが一番知りたい点はそこです。メギド確定チケット実装時に「新規イベント配布を取り止めるレベルで長期化させる」といった話を一言も言わずに半年以上レター更新を放置して顰蹙を買っている状況だというのに、また本当に明言しなくてはならない箇所をぼかしているのは問題を理解していないとしか思えません。2:「星間の塔や星間の禁域、共襲イベントなどのアップデートを検討しています」との事ですが、一つ前のPレターでアップデートの予定・内容に関して具体性のある発言が一切なかった(むしろ心深圏ルール調整断念などマイナス要素が強い)状況、かつ「昨年1~2月の心深圏更新宣言を守らない」「塔はリリース以降中身の更新は無し」「3月に心深圏報酬調整は行われたものの、それについても年単位で望まれていたものを今更対応」というエンドコンテンツへの消極的姿勢を見せておいて、この発言だけされても「どうせ場当たり的に言ってるだけで、また長期放置するのでは?」という感想しか出ません。心深圏や塔の更新周りが現状マイナスの状況下である為、もっと具体性のある計画・更新予定スケジュールを早急に出す位してユーザーの信頼を取り戻す姿勢を見せて下さい。
Pレター更新が行われましたが、また明らかに言葉を濁している箇所がある点を即刻改善して下さい。
1:月の実装メギドは1体という方針ですが、メイン配布メギドはその月1の枠に入るのでしょうか?そもそもメイン配布は今後もやるのでしょうか?この話の流れでユーザーが一番知りたい点はそこです。
メギド確定チケット実装時に「新規イベント配布を取り止めるレベルで長期化させる」といった話を一言も言わずに半年以上レター更新を放置して顰蹙を買っている状況だというのに、また本当に明言しなくてはならない箇所をぼかしているのは問題を理解していないとしか思えません。
2:「星間の塔や星間の禁域、共襲イベントなどのアップデートを検討しています」との事ですが、一つ前のPレターでアップデートの予定・内容に関して具体性のある発言が一切なかった(むしろ心深圏ルール調整断念などマイナス要素が強い)状況、かつ「昨年1~2月の心深圏更新宣言を守らない」「塔はリリース以降中身の更新は無し」「3月に心深圏報酬調整は行われたものの、それについても年単位で望まれていたものを今更対応」というエンドコンテンツへの消極的姿勢を見せておいて、この発言だけされても「どうせ場当たり的に言ってるだけで、また長期放置するのでは?」という感想しか出ません。
心深圏や塔の更新周りが現状マイナスの状況下である為、もっと具体性のある計画・更新予定スケジュールを早急に出す位してユーザーの信頼を取り戻す姿勢を見せて下さい。