無料召喚のラインナップが定期的に更新されていますが、これは本当にしなければならないアップデートなのでしょうか?ユーザー側視点では「基本的にフォトンの欠片変換用の低レアオーブが排出、ごく稀にメギドも出るらしいが長年やってもオーブしか出た事がないユーザーが大半」という機能であり、はっきり言ってラインナップが更新された所で恩恵はほぼ無いです。そういうユーザーが改善の実感を得られない事に作業工数を費やす位なら、根本的な排出確率を見直して毎日のログインを促すとかもっと有意義で効果のある事をしてはいかがでしょうか?只でさえレターや普段の運営体制でアップデート工数が厳しい事を伺わせる状況なら尚の事です。
無料召喚のラインナップが定期的に更新されていますが、これは本当にしなければならないアップデートなのでしょうか?
ユーザー側視点では「基本的にフォトンの欠片変換用の低レアオーブが排出、ごく稀にメギドも出るらしいが長年やってもオーブしか出た事がないユーザーが大半」という機能であり、はっきり言ってラインナップが更新された所で恩恵はほぼ無いです。
そういうユーザーが改善の実感を得られない事に作業工数を費やす位なら、根本的な排出確率を見直して毎日のログインを促すとかもっと有意義で効果のある事をしてはいかがでしょうか?
只でさえレターや普段の運営体制でアップデート工数が厳しい事を伺わせる状況なら尚の事です。