先刻のアップデートについて> ・一部のスキル・覚醒スキル・奥義において、「スキルフォトンを強化」という文言を「スキル強化」に統一しましたこれは誤った修正であり本来は「スキルフォトンを強化」に統一するべきなのではないでしょうか?何故なら「スキルを強化」表記では、◼️「スキル」が強化され「覚醒スキル」は強化されないという意味で読み取れるからです。メギド72というゲームでは「スキル」という用語は、◼️覚醒状態でないときにスキルフォトンを使用して行う行動を指し、覚醒スキルは覚醒スキルと、区別されているからですまた、「統一した」と言いつつも、劣化の方については「スキルフォトンを劣化」表記が残っています
先刻のアップデートについて
> ・一部のスキル・覚醒スキル・奥義において、「スキルフォトンを強化」という文言を「スキル強化」に統一しました
これは誤った修正であり本来は「スキルフォトンを強化」に統一するべきなのではないでしょうか?
何故なら「スキルを強化」表記では、
◼️「スキル」が強化され「覚醒スキル」は強化されない
という意味で読み取れるからです。メギド72というゲームでは「スキル」という用語は、
◼️覚醒状態でないときにスキルフォトンを使用して行う行動
を指し、覚醒スキルは覚醒スキルと、区別されているからです
また、「統一した」と言いつつも、
劣化の方については「スキルフォトンを劣化」表記が残っています