演出スキップが全然スキップしていない演出をもっと必要最低限にしてほしいイベントクエストで戦闘始まる前と後でつまらないストーリーをいちいち読みたく無いイベント画面でストーリーを一括スキップできるようにしてほしいこれ、イベントストーリーを楽しみにしている人も復刻だったら飛ばしたいって思ってる人も多いんじゃ無い?ボスまでの道中で扉を開けたりモブ敵と遭遇する演出はいらないと思うそして宝箱も点在させる意味全く無いと思う無駄に容量重くしてない?メギド 育成する時に素材を一括合成できるようになったのはいいけど、合成した素材をメギド に食わせるのがいちいちめんどくさいから、ボタンひとつで一括合成&メギドに付与ってできないもんかな?ショップの入れ替えを選択する時に回数選択できるようにして、MAX選択ボタンも付けて、一気に10回分の更新がされるようにできない?改善点はまだまだたくさんあるけど、ここら辺の声ってたくさん書かれてるよね?なおさないならそもそもこの掲示板いらなくない?ユーザーに寄り添わないとユーザー離れちゃうよ?
演出スキップが全然スキップしていない
演出をもっと必要最低限にしてほしい
イベントクエストで戦闘始まる前と後でつまらないストーリーをいちいち読みたく無い
イベント画面でストーリーを一括スキップできるようにしてほしい
これ、イベントストーリーを楽しみにしている人も復刻だったら飛ばしたいって思ってる人も多いんじゃ無い?
ボスまでの道中で扉を開けたりモブ敵と遭遇する演出はいらないと思う
そして宝箱も点在させる意味全く無いと思う
無駄に容量重くしてない?
メギド 育成する時に素材を一括合成できるようになったのはいいけど、合成した素材をメギド に食わせるのがいちいちめんどくさいから、ボタンひとつで一括合成&メギドに付与ってできないもんかな?
ショップの入れ替えを選択する時に回数選択できるようにして、MAX選択ボタンも付けて、一気に10回分の更新がされるようにできない?
改善点はまだまだたくさんあるけど、ここら辺の声ってたくさん書かれてるよね?
なおさないならそもそもこの掲示板いらなくない?
ユーザーに寄り添わないとユーザー離れちゃうよ?