コンプデウスよりよっぽど有用なテルミナスが型落ちな訳あるかよ甘えんなそれはそうと運営はシンギュラ実装について反省しろ凸らせたいならガチャから出やすくした上で無凸でテルミナス程度、凸を重ねることでそれ以上となる要素を用意するべきだったし1体だけ出れば性能的には十分で凸は趣味の領域という扱いにしたかったなら、ガチャからの当選率は下げて、無凸状態での強さをテルミナスの更に一回り上にするべきだった少なくとも上記のどちらかには振るべきだったのに、どちらにも満たない性能でかつ当選率も下げたせいでシンギュラリティメギドという優位性を示せず、ただの集金コンテンツとしかみなされなかった次のシンギュラリティメギド実装にどれくらいの目があるのか知らないが、これらのことを考慮して頂けるとありがたい
コンプデウスよりよっぽど有用なテルミナスが型落ちな訳あるかよ甘えんな
それはそうと運営はシンギュラ実装について反省しろ
凸らせたいならガチャから出やすくした上で無凸でテルミナス程度、凸を重ねることでそれ以上となる要素を用意するべきだったし
1体だけ出れば性能的には十分で凸は趣味の領域という扱いにしたかったなら、ガチャからの当選率は下げて、無凸状態での強さをテルミナスの更に一回り上にするべきだった
少なくとも上記のどちらかには振るべきだったのに、どちらにも満たない性能でかつ当選率も下げたせいでシンギュラリティメギドという優位性を示せず、ただの集金コンテンツとしかみなされなかった
次のシンギュラリティメギド実装にどれくらいの目があるのか知らないが、これらのことを考慮して頂けるとありがたい