盟約召喚で何とも初歩的な誤字が発生しましたが、裏返して言えば「ガチャで出てくるキャラの名称すらまともに確認していない(or見ていても気付けない)」という事であって、現状のデバッグ体制に不安しか感じません。先月時点でも新規実装の光子・オーバーチャージ絡みで不具合が発生したり、STオフが予定通り始まらない、イベント開催予告に間違ったイベント効果が載る等、普通ならまともに検証しているであろう箇所に不具合が発生しているのは何故なのでしょうか。軽微なものが殆どとはいえ不具合がここまで多発している状況に疑問を禁じえません。前P時代に不具合発生について体制見直しますと言ってから2年ですが、また堂々巡りをするつもりなのでしょうか?早急に体制の改善を行って欲しいですし、現状の体制について是非ともPレター経由で報告して頂きたいです。
盟約召喚で何とも初歩的な誤字が発生しましたが、裏返して言えば「ガチャで出てくるキャラの名称すらまともに確認していない(or見ていても気付けない)」という事であって、現状のデバッグ体制に不安しか感じません。
先月時点でも新規実装の光子・オーバーチャージ絡みで不具合が発生したり、STオフが予定通り始まらない、イベント開催予告に間違ったイベント効果が載る等、普通ならまともに検証しているであろう箇所に不具合が発生しているのは何故なのでしょうか。
軽微なものが殆どとはいえ不具合がここまで多発している状況に疑問を禁じえません。前P時代に不具合発生について体制見直しますと言ってから2年ですが、また堂々巡りをするつもりなのでしょうか?
早急に体制の改善を行って欲しいですし、現状の体制について是非ともPレター経由で報告して頂きたいです。